コメント総数:10689件
イカの塩辛! スイカ!
茶碗蒸し
くさや
魚の粕漬けがきらいです・・・
牛乳、卵は嫌い
ないです
チーズは大好物ですが、ブルーチーズとヤギ系は苦手。
食わず嫌いでは無く食べてダメだったのがホヤ。 何度か挑戦したけど全くダメ。
納豆!匂いだけで食べる気がしない 食べた事がない
粕漬け...お酒が呑めるようになったあのニオイは今でもダメ。
セロリがだめです。 においがきつく感じます。
イナゴとか虫系統。ゾ〜ッ!!
食べても無いのに嫌いって発展途上国の発想だろ
しいたけ、牡蠣は克服できません。貝類全般、苦手です。
生ものは苦手です
アサリやシジミの類が苦手
好き嫌いありません。
牡蠣。見た目でダメです(>_<)
どうしても、漬物のニオイが気になって食べられない
あわび、なまこ、くらげなど食べた事はありませんが一生食べないでいたいです。
コメント総数:10689件
イカの塩辛! スイカ!
茶碗蒸し
くさや
魚の粕漬けがきらいです・・・
牛乳、卵は嫌い
ないです
チーズは大好物ですが、ブルーチーズとヤギ系は苦手。
食わず嫌いでは無く食べてダメだったのがホヤ。 何度か挑戦したけど全くダメ。
納豆!匂いだけで食べる気がしない 食べた事がない
粕漬け...お酒が呑めるようになったあのニオイは今でもダメ。
セロリがだめです。 においがきつく感じます。
イナゴとか虫系統。ゾ〜ッ!!
食べても無いのに嫌いって発展途上国の発想だろ
しいたけ、牡蠣は克服できません。貝類全般、苦手です。
生ものは苦手です
アサリやシジミの類が苦手
好き嫌いありません。
牡蠣。見た目でダメです(>_<)
どうしても、漬物のニオイが気になって食べられない
あわび、なまこ、くらげなど食べた事はありませんが一生食べないでいたいです。