コメント総数:10689件
好き嫌いは全くないのですが、ピータンだけは・・苦手です。
ミョウガ
馬肉は食べられません
よっぽどでなければ多分、挑戦してしまうほうだから、食べる前からダメってものはとりあえずない。
レバー 肝 ホルモン 類・・・
納豆。
うに・・どうにもこうにもあの色が苦手です。
ほや なまこ 見た目グロいので
ほや貝
とりあえず食べてみます。 嫌いなものも、たまーにもう一度食べてみます。 でもやっぱり嫌いなのは、うに、いくら、白子…
キノコ全般。見た目が気持ち悪い。
つけもの
大人になってなんでも食べれるようになりましたー。ありがたーい♪
うに、いくら、貝類
生しらす食べたことないですが、魚が基本駄目なんで・・・絶対無理だと思う
グリンピースだけは永遠に好きになれない
食わず嫌いは、一般的に小中学生に多いようですが、その両親、家族の体質に大変影響があると思います。。それが良いか悪いかは人生体験で分かってくると思いますね。。
基本的に好き嫌いできるほど豊かではない・・・
セロリ・うに
鶏肉
コメント総数:10689件
好き嫌いは全くないのですが、ピータンだけは・・苦手です。
ミョウガ
馬肉は食べられません
よっぽどでなければ多分、挑戦してしまうほうだから、食べる前からダメってものはとりあえずない。
レバー 肝 ホルモン 類・・・
納豆。
うに・・どうにもこうにもあの色が苦手です。
ほや なまこ 見た目グロいので
ほや貝
とりあえず食べてみます。 嫌いなものも、たまーにもう一度食べてみます。 でもやっぱり嫌いなのは、うに、いくら、白子…
キノコ全般。見た目が気持ち悪い。
つけもの
大人になってなんでも食べれるようになりましたー。ありがたーい♪
うに、いくら、貝類
生しらす食べたことないですが、魚が基本駄目なんで・・・絶対無理だと思う
グリンピースだけは永遠に好きになれない
食わず嫌いは、一般的に小中学生に多いようですが、その両親、家族の体質に大変影響があると思います。。それが良いか悪いかは人生体験で分かってくると思いますね。。
基本的に好き嫌いできるほど豊かではない・・・
セロリ・うに
鶏肉