コメント総数:10689件
ホワイトアスパラ
モツ、ホルモン、ウナギ、豚足
シャコ。見た目がダメで〜す!で、一度チャレンジしたけど味もダメでしたぁ〜^^;
納豆が駄目です。
納豆がきらい
食べれるものは何でも食べます
いなごの佃煮。
ヌルヌルしたものはちーと遠慮したい
なんでもおいしく食します。
アボガドってあまり食ったこと無いけど口に合わなさそうなので暫く控えています。食い方も分からないし。以前はどうやって食ったかな…。 トマトジュースはガキの頃特急のビュッフェで飲んで気持ち悪くなってげろ吐いたことあるし…。勿論それ以来それって一滴も口にしていない。 コーラも学生の時飲んで歯も磨かずにいたら歯がボロボロになってきて…それももう口にしていない。
たくさんあります。とりあえず見た目がグロイのはダメ。
ある
なすびがとても好きと云う方が多いようですが、私の場合 皮の固さと中身の柔らかさのギョップが、嫌いなげいんです。 皮をむいた焼きなすびは抵抗無くたべますが、好んでは試食いたしません。
「食わず」嫌いはないです。好き嫌いは激しいんですけどね〜
イクラ 塩辛 くさや は匂いだけでだめ。
果物がきらいです。 普通の人より、すっぱさが、敏感らしく、涙が出ます 。
うなぎ 匂いがダメです
そう言われれば特にないです
納豆、茗荷、セロリ
ナマコ・・・主人の実家で必ず出されますが、どうにもイヤで。コリコリして美味しいらしいのですが。
コメント総数:10689件
ホワイトアスパラ
モツ、ホルモン、ウナギ、豚足
シャコ。見た目がダメで〜す!で、一度チャレンジしたけど味もダメでしたぁ〜^^;
納豆が駄目です。
納豆がきらい
食べれるものは何でも食べます
いなごの佃煮。
ヌルヌルしたものはちーと遠慮したい
なんでもおいしく食します。
アボガドってあまり食ったこと無いけど口に合わなさそうなので暫く控えています。食い方も分からないし。以前はどうやって食ったかな…。 トマトジュースはガキの頃特急のビュッフェで飲んで気持ち悪くなってげろ吐いたことあるし…。勿論それ以来それって一滴も口にしていない。 コーラも学生の時飲んで歯も磨かずにいたら歯がボロボロになってきて…それももう口にしていない。
たくさんあります。とりあえず見た目がグロイのはダメ。
ある
なすびがとても好きと云う方が多いようですが、私の場合 皮の固さと中身の柔らかさのギョップが、嫌いなげいんです。 皮をむいた焼きなすびは抵抗無くたべますが、好んでは試食いたしません。
「食わず」嫌いはないです。好き嫌いは激しいんですけどね〜
イクラ 塩辛 くさや は匂いだけでだめ。
果物がきらいです。 普通の人より、すっぱさが、敏感らしく、涙が出ます 。
うなぎ 匂いがダメです
そう言われれば特にないです
納豆、茗荷、セロリ
ナマコ・・・主人の実家で必ず出されますが、どうにもイヤで。コリコリして美味しいらしいのですが。