コメント総数:10689件
メロンだめ!!
食べたことが無いものもあるしなあ ちなみに魚はあまりおいしいイメージがないな
セロリ
ホルモン
マヨネーズですね。
鶏がらスープとかラーメンとか食べれるのに、鳥だけは身体が受け付けない。 どうしてなんでしょうね。
ぎんなん
嫌いなものは食ってから嫌いになってます
茎系はダメ。ネギ・ふき・セロリなど。 筋っぽくて匂いがきつくて苦いものの3拍子そろってるとアウト。ニラとか三つ葉なんかは大丈夫だけど。
白子
カキフライ。生ガキならオッケーなのに・・・
牡蠣
マヨネーズ嫌いは結構多いですよ。 まずい上に健康にも悪そうでいいとこないですよね。
白子・・脳みそみたいな見た目。 サザエ・・貝から出した時の黒い部分の見た目。 イナゴの佃煮・・そのまんま昆虫です。 などなど、普段はあまり意識したことないけれど、結構たくさんあります。
何でも食べます。
トンソク
納豆、口までが無理だった
いなご
あの虫のような外見が苦手で、しゃこを食べたことがありません。
納豆は37年間一度も食べてない
コメント総数:10689件
メロンだめ!!
食べたことが無いものもあるしなあ ちなみに魚はあまりおいしいイメージがないな
セロリ
ホルモン
マヨネーズですね。
鶏がらスープとかラーメンとか食べれるのに、鳥だけは身体が受け付けない。 どうしてなんでしょうね。
ぎんなん
嫌いなものは食ってから嫌いになってます
茎系はダメ。ネギ・ふき・セロリなど。 筋っぽくて匂いがきつくて苦いものの3拍子そろってるとアウト。ニラとか三つ葉なんかは大丈夫だけど。
白子
カキフライ。生ガキならオッケーなのに・・・
牡蠣
マヨネーズ嫌いは結構多いですよ。 まずい上に健康にも悪そうでいいとこないですよね。
白子・・脳みそみたいな見た目。 サザエ・・貝から出した時の黒い部分の見た目。 イナゴの佃煮・・そのまんま昆虫です。 などなど、普段はあまり意識したことないけれど、結構たくさんあります。
何でも食べます。
トンソク
納豆、口までが無理だった
いなご
あの虫のような外見が苦手で、しゃこを食べたことがありません。
納豆は37年間一度も食べてない