コメント総数:10689件
いかめし・ドリアン
酢でしめた魚がダメです。しめサバとか。口の中がキューってなる感じが嫌です
イチジクとか魚のわたを料理したもの
内臓系はダメです
トマト。火を通した料理は食べれるけど、そのままでは、グニョ〜としてて食べられない。
カリフラワーが子供の頃から食わず嫌いです。ブロッコリーは食べられるようになったけど、カリフラワーは相変わらずダメ。
ちくわぶ
納豆。臭い。
私も同じく、らっきょうが 臭いからすでにだめです。
納豆は食べない
カリフラワーとホワイトアスパラ
ラッキョウとパパイヤ、マンゴー、奈良漬、わさび漬け、魚の粕漬け、生のセロリ、くじらのベーコン(食べると気持ち悪くなるのでアレルギー?)・・・こうしてみると多いな〜
なんでも食べちゃいます。
いちじく
ラッキョウ、食べたことがありません。
鶏肉が大嫌い。特に皮のブツブツが嫌。
岐阜県では「蜂の子」をごはんに入れて食べたりするのですが・・・(ヘボと呼ばれてます)私には無理です。
食わず嫌いは人生の半分を無駄にしてる気がする。 ゲテモノ以外は食べてみてから決める!
海草サラダ
ゲテモノ以外なら大丈夫かな。
コメント総数:10689件
いかめし・ドリアン
酢でしめた魚がダメです。しめサバとか。口の中がキューってなる感じが嫌です
イチジクとか魚のわたを料理したもの
内臓系はダメです
トマト。火を通した料理は食べれるけど、そのままでは、グニョ〜としてて食べられない。
カリフラワーが子供の頃から食わず嫌いです。ブロッコリーは食べられるようになったけど、カリフラワーは相変わらずダメ。
ちくわぶ
納豆。臭い。
私も同じく、らっきょうが 臭いからすでにだめです。
納豆は食べない
カリフラワーとホワイトアスパラ
ラッキョウとパパイヤ、マンゴー、奈良漬、わさび漬け、魚の粕漬け、生のセロリ、くじらのベーコン(食べると気持ち悪くなるのでアレルギー?)・・・こうしてみると多いな〜
なんでも食べちゃいます。
いちじく
ラッキョウ、食べたことがありません。
鶏肉が大嫌い。特に皮のブツブツが嫌。
岐阜県では「蜂の子」をごはんに入れて食べたりするのですが・・・(ヘボと呼ばれてます)私には無理です。
食わず嫌いは人生の半分を無駄にしてる気がする。 ゲテモノ以外は食べてみてから決める!
海草サラダ
ゲテモノ以外なら大丈夫かな。