コメント総数:10689件
なれ鮨は食べたことがないのですが、ちょっと無理みたい
香草全般。パクチーとか春菊とか。
かに味噌
シャコだけは無理です><
豚の生肝さしみ
昔の子供は何でも食べたものです。
何でもOK派
辛い物やすっぱい物などの刺激のある食べ物が苦手です。
納豆
かに味噌です。不気味なので・・・
塩辛です。 匂いを嗅いだだけで…ダメ!
[食わず嫌い]はないです。いちお、食べて判断するんで。嫌いなものはレバー
なっとう 明太(生) かずのこ いくら うに おくら トマト みんな見た目で嫌い食べた事ない
とりあえず、何でも挑戦します。 その上で、苦手かどうか判断します。
納豆ですね。
食パンにバター塗って砂糖と納豆を乗せて食べると美味しいらしい。
白子 あん肝 アボガド
私はたいがいなんでも好きですが鶏肉の皮のところがどうしても好きになれません1番美味しいところらしいといわれていますが
納豆!あの臭いは食べなくてもまずい!に決まっています.
無い人のほうがおかしい
コメント総数:10689件
なれ鮨は食べたことがないのですが、ちょっと無理みたい
香草全般。パクチーとか春菊とか。
かに味噌
シャコだけは無理です><
豚の生肝さしみ
昔の子供は何でも食べたものです。
何でもOK派
辛い物やすっぱい物などの刺激のある食べ物が苦手です。
納豆
かに味噌です。不気味なので・・・
塩辛です。 匂いを嗅いだだけで…ダメ!
[食わず嫌い]はないです。いちお、食べて判断するんで。嫌いなものはレバー
なっとう 明太(生) かずのこ いくら うに おくら トマト みんな見た目で嫌い食べた事ない
とりあえず、何でも挑戦します。 その上で、苦手かどうか判断します。
納豆ですね。
食パンにバター塗って砂糖と納豆を乗せて食べると美味しいらしい。
白子 あん肝 アボガド
私はたいがいなんでも好きですが鶏肉の皮のところがどうしても好きになれません1番美味しいところらしいといわれていますが
納豆!あの臭いは食べなくてもまずい!に決まっています.
無い人のほうがおかしい