コメント総数:10689件
しいたけ
漬物全般キライです…。
きらいな物は全部、食べたことあるやつですね。
いなご
トムヤムクン
紅しょうがと がり です!見た目と匂いが受け付けません。 でも、しょうが焼きやしょうがのすりおろし、しょうが千切りは普通に食べれます。
食べずに嫌いな理由がよくわからん。
らっきょ、臭いの強いやつ。
嫌いだと思うものは直感で食べない
ホルモン。内臓と思うだけでムリ!!
食べてから嫌いになる事はあります。下手物は別ですが。
いっぱいある。
韓国の食べ物
串カツの玉ねぎ
くさやとかイナゴとか
今ではあまり見かけなくなったが、鯨の黒い皮がダメ!
たくさん
きゅうり、酢およびそれらの加工品 ゆえにピクルスとかっぱ巻きはWで苦手
アボガド
高野豆腐がきらいです。
コメント総数:10689件
しいたけ
漬物全般キライです…。
きらいな物は全部、食べたことあるやつですね。
いなご
トムヤムクン
紅しょうがと がり です!見た目と匂いが受け付けません。 でも、しょうが焼きやしょうがのすりおろし、しょうが千切りは普通に食べれます。
食べずに嫌いな理由がよくわからん。
らっきょ、臭いの強いやつ。
嫌いだと思うものは直感で食べない
ホルモン。内臓と思うだけでムリ!!
食べてから嫌いになる事はあります。下手物は別ですが。
いっぱいある。
韓国の食べ物
串カツの玉ねぎ
くさやとかイナゴとか
今ではあまり見かけなくなったが、鯨の黒い皮がダメ!
たくさん
きゅうり、酢およびそれらの加工品 ゆえにピクルスとかっぱ巻きはWで苦手
アボガド
高野豆腐がきらいです。