コメント総数:13935件
焼いてから味付け海苔を巻いて食べるのが好きです
私は、シンプルにお砂糖を、つけて食べます。 でも、つきたてだと そのままでもおいしいです。
高カロリーと判っていても、美味しいんだよねぇ
お雑煮、大好きでぇーす!
チーズ&ケチャップが我が家の定番です!
お雑煮も嫌いではないけど、しょう油の香ばしい匂いが食欲がそそられる(^u^)
おしるこ。甘党です。
子供のときから好きです^^
むせない様に要注意です。
うまい!
やはり定番ですかねえ
きなこでしょ〜 やっぱ!!
江戸時代の将軍様じゃないから、肉は鶴ではないです。
砂糖と醤油をドロドロになる比率で混ぜたものを、焼いた餅にたっぷりとつけて食べる。 また、磯部も好き。
醤油をつけた、磯辺焼き
納豆もちも美味しいし、醤油も好き。
やっぱりおしるこでしょう。
からみもち美味いよ!
昔からこれです
ふにゃふにゃがんまい
コメント総数:13935件
焼いてから味付け海苔を巻いて食べるのが好きです
私は、シンプルにお砂糖を、つけて食べます。 でも、つきたてだと そのままでもおいしいです。
高カロリーと判っていても、美味しいんだよねぇ
お雑煮、大好きでぇーす!
チーズ&ケチャップが我が家の定番です!
お雑煮も嫌いではないけど、しょう油の香ばしい匂いが食欲がそそられる(^u^)
おしるこ。甘党です。
子供のときから好きです^^
むせない様に要注意です。
うまい!
やはり定番ですかねえ
きなこでしょ〜 やっぱ!!
江戸時代の将軍様じゃないから、肉は鶴ではないです。
砂糖と醤油をドロドロになる比率で混ぜたものを、焼いた餅にたっぷりとつけて食べる。 また、磯部も好き。
醤油をつけた、磯辺焼き
納豆もちも美味しいし、醤油も好き。
やっぱりおしるこでしょう。
からみもち美味いよ!
昔からこれです
ふにゃふにゃがんまい