コメント総数:13935件
どの食べ方も大好きで一つに絞ることは出来ません。
つきたてなら、やっぱりコレかな。
おいしい〜〜
お餅ちを搗いた時の特権です。 あと、焼いた餅を砂糖醤油で食べる,ぜんざいも、同じぐらい好きです。
レンジでチンしておしょうゆがイイ!
焼いた餅
きな粉とあんこのダブルで
きなこもいいけど醤油だね
小さい頃に祖父の家で餅つきした時、大根おろしで食べた、つきたてのお餅が忘れられない
磯辺焼き。これって醤油!?
もちろん焼いた餅に醤油ね^^
お餅はどんな食べ方でも好きなんだけどコレが一番(*´ー`*)b
好きです!
甘いのが好き
これ
バター醤油。昨日も食べました。
納豆も捨てがたいのですが一番は胡桃餅です
どんな食べ方も好きですが、きなこは外せない!
おしるこ
砂糖醤油
コメント総数:13935件
どの食べ方も大好きで一つに絞ることは出来ません。
つきたてなら、やっぱりコレかな。
おいしい〜〜
お餅ちを搗いた時の特権です。 あと、焼いた餅を砂糖醤油で食べる,ぜんざいも、同じぐらい好きです。
レンジでチンしておしょうゆがイイ!
焼いた餅
きな粉とあんこのダブルで
きなこもいいけど醤油だね
小さい頃に祖父の家で餅つきした時、大根おろしで食べた、つきたてのお餅が忘れられない
磯辺焼き。これって醤油!?
もちろん焼いた餅に醤油ね^^
お餅はどんな食べ方でも好きなんだけどコレが一番(*´ー`*)b
好きです!
甘いのが好き
これ
バター醤油。昨日も食べました。
納豆も捨てがたいのですが一番は胡桃餅です
どんな食べ方も好きですが、きなこは外せない!
おしるこ
砂糖醤油