コメント総数:13935件
砂糖に醤油を入れて、焼いた餅に一口食べる分ずつ付けて食べる。最高です。
きなこが一番!!
チーズと海苔
おいしいぞ
あべかわ餅
やわらか〜〜〜く、お湯で煮たのが好き
^0^
だらだらどろどろが好き
子供の頃から好きです。
子供たちが独立して家を出て行ってからずっと両親と主人と私の4人家族でしたが 今年のお正月は全員そろってお正月をむかえました 良かったのね 枝葉がついて 家族が増えておりました にぎやかなひと時でした
数年前から全く食べなくなりました
やっぱり雑煮!!
次点できなこだけど、醤油+のりは鉄板。飽きないし中毒性がある。
あまーい
bkj
お雑煮が一番!
殺されちゃうから食べない。
納豆餅も好きなんだけど、搗き立てじゃないと美味しくないのが難点
3日連続お雑煮を食べましたー!
餅が飲み込めません
コメント総数:13935件
砂糖に醤油を入れて、焼いた餅に一口食べる分ずつ付けて食べる。最高です。
きなこが一番!!
チーズと海苔
おいしいぞ
あべかわ餅
やわらか〜〜〜く、お湯で煮たのが好き
^0^
だらだらどろどろが好き
子供の頃から好きです。
子供たちが独立して家を出て行ってからずっと両親と主人と私の4人家族でしたが 今年のお正月は全員そろってお正月をむかえました 良かったのね 枝葉がついて 家族が増えておりました にぎやかなひと時でした
数年前から全く食べなくなりました
やっぱり雑煮!!
次点できなこだけど、醤油+のりは鉄板。飽きないし中毒性がある。
あまーい
bkj
お雑煮が一番!
殺されちゃうから食べない。
納豆餅も好きなんだけど、搗き立てじゃないと美味しくないのが難点
3日連続お雑煮を食べましたー!
餅が飲み込めません