コメント総数:13935件
お雑煮もいいですけどね
雑煮も捨てがたいけど、今年納豆もち食べてない!納豆!なっっとう!!
ずんだ餅が大好きです。あのうぐいす色とほんのり甘い味が癖になります。
おもちはあまり食べないけど、食べるならきなこですね。
やっぱりこれが… その他にあんこも好きです
醤油に近いですが、のりをまいた、あべかわが最高ですね♪
ベタな答えだけど、簡単で美味いから。
やっぱきなこっしょ!!(^。^)
油で揚げて麺つゆかけて、かつおぶし。香ばしくておいしいよ。
醤油を付けてこんがり焼いた餅を海苔で巻いて食べるのは最高!!
迷ったけど1年を通してたまに食べたくなるのはきな粉もちかな。
おしること言っても、つぶあんの善哉の方がいいです
砂糖+醤油かゴマ+砂糖
本当に食べ飽きないです。
もちピザがめちゃうま!はいいが、美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまうので、滅多に作らない。
和だから?
磯辺が一番!
あんこの甘い味わいって最高ですね。それが嫌いな方もいらっしゃるようですが…。
餅は焼いて砂糖付けて食べるのが好き。
きなこもちすきですね。でもいろいろな食べ方をします。
コメント総数:13935件
お雑煮もいいですけどね
雑煮も捨てがたいけど、今年納豆もち食べてない!納豆!なっっとう!!
ずんだ餅が大好きです。あのうぐいす色とほんのり甘い味が癖になります。
おもちはあまり食べないけど、食べるならきなこですね。
やっぱりこれが… その他にあんこも好きです
醤油に近いですが、のりをまいた、あべかわが最高ですね♪
ベタな答えだけど、簡単で美味いから。
やっぱきなこっしょ!!(^。^)
油で揚げて麺つゆかけて、かつおぶし。香ばしくておいしいよ。
醤油を付けてこんがり焼いた餅を海苔で巻いて食べるのは最高!!
迷ったけど1年を通してたまに食べたくなるのはきな粉もちかな。
おしること言っても、つぶあんの善哉の方がいいです
砂糖+醤油かゴマ+砂糖
本当に食べ飽きないです。
もちピザがめちゃうま!はいいが、美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまうので、滅多に作らない。
和だから?
磯辺が一番!
あんこの甘い味わいって最高ですね。それが嫌いな方もいらっしゃるようですが…。
餅は焼いて砂糖付けて食べるのが好き。
きなこもちすきですね。でもいろいろな食べ方をします。