コメント総数:13935件
”あっと”言う間の「正月3日間」でした。 昨年と同様、近くの神社に”初詣”し、つまらないテレビを見て正月は終わりました。
飽きない味だもの
甘いのや汁ものの中に入れて柔らかくなるのは嫌いなので、焼いて普通にそのまま食べますが・・・選択肢の中にないのは何故?
醤油をつけて、海苔をまいてたべる。
熊本の植木町の一部では、雑煮にあん餅使ってます。 島原市の美松屋の具雑煮、美味しかった。 島原城の入り口にありますよ。機会があったらお勧めいたしますよ。
白味噌仕立てで。
一応、大根おろしだけど、み〜んな大好き♪
醤油が一番!
選択肢が、ちょっとありえないのがまじってるが、それよりおかしな食べ方しているのかな
ありがとうございます!
焼いて砂糖醤油付けながら食す。津軽人ならこれでしょう!
大人になるとこんな感じかな。 あんことか、きな粉も子供のころは好きだった。。。が
今年の正月はさみしかったーーー
醤油に海苔!!!
選びきれない
あんこです!
砂糖醤油もいいよねー
ポイントクレー
でも、お雑煮やあんころもちも好き!
どれもおいしいよ
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”あっと”言う間の「正月3日間」でした。 昨年と同様、近くの神社に”初詣”し、つまらないテレビを見て正月は終わりました。
飽きない味だもの
甘いのや汁ものの中に入れて柔らかくなるのは嫌いなので、焼いて普通にそのまま食べますが・・・選択肢の中にないのは何故?
醤油をつけて、海苔をまいてたべる。
熊本の植木町の一部では、雑煮にあん餅使ってます。 島原市の美松屋の具雑煮、美味しかった。 島原城の入り口にありますよ。機会があったらお勧めいたしますよ。
白味噌仕立てで。
一応、大根おろしだけど、み〜んな大好き♪
醤油が一番!
選択肢が、ちょっとありえないのがまじってるが、それよりおかしな食べ方しているのかな
ありがとうございます!
焼いて砂糖醤油付けながら食す。津軽人ならこれでしょう!
大人になるとこんな感じかな。 あんことか、きな粉も子供のころは好きだった。。。が
今年の正月はさみしかったーーー
醤油に海苔!!!
選びきれない
あんこです!
砂糖醤油もいいよねー
ポイントクレー
でも、お雑煮やあんころもちも好き!
どれもおいしいよ