コメント総数:13935件
やきもちに砂糖、又は、砂糖醤油。
砂糖醤油おいしーです!+バターもいけるらしい。
醤油の代わりにめんつゆを使って磯辺がベスト。 バター醤油の磯辺もgood。
FUC!IN' CHA!NA
やっぱり美味しい
餅をあげて醤油とねぎかけてください
おしるこも捨てがたいな!
お醤油をしっかり塗ってのりを巻いた磯辺
味をつけるのは、古くなってカビが生えているから。ついて2、3日の硬い生は、のどにつまらせることもなく、味もつけなくてよく、一番おいしい。
関西 白みそのお雑煮は最高にうまい!
磯辺巻きとおしるこかな〜!
きなこが最高においしい
ぜんざい。
苦手
黒ゴマダレが最高ですよ☆
砂糖醤油をつけて食べるのが一番好き。
醤油と海苔で・・・ 砂糖醤油で・・・
色々な具が入っていて腹持ちもいいので大好きです。
雑煮なら、大体5個を毎日食べてたかな?10日くらい・・・
全部大好きですが、お雑煮が一番です。
コメント総数:13935件
やきもちに砂糖、又は、砂糖醤油。
砂糖醤油おいしーです!+バターもいけるらしい。
醤油の代わりにめんつゆを使って磯辺がベスト。 バター醤油の磯辺もgood。
FUC!IN' CHA!NA
やっぱり美味しい
餅をあげて醤油とねぎかけてください
おしるこも捨てがたいな!
お醤油をしっかり塗ってのりを巻いた磯辺
味をつけるのは、古くなってカビが生えているから。ついて2、3日の硬い生は、のどにつまらせることもなく、味もつけなくてよく、一番おいしい。
関西 白みそのお雑煮は最高にうまい!
磯辺巻きとおしるこかな〜!
きなこが最高においしい
ぜんざい。
苦手
黒ゴマダレが最高ですよ☆
砂糖醤油をつけて食べるのが一番好き。
醤油と海苔で・・・ 砂糖醤油で・・・
色々な具が入っていて腹持ちもいいので大好きです。
雑煮なら、大体5個を毎日食べてたかな?10日くらい・・・
全部大好きですが、お雑煮が一番です。