コメント総数:13935件
おもちは大好きです!一年中、食べてます。
磯辺焼き。醤油だけじゃなくて、海苔も大事。チーズや一味で磯辺をアレンジするのも好き。
職はない もちろん金ない 家もない
砂糖ときな粉がおいしい!!!
あんこ
厳密に言えば、砂糖醤油が一番好きね。
私だけ食べない
おしるこでもお雑煮でもきなこでもあんこでも何でもOKです!!(^^)/一番好きなのは、やっぱりおしるこやぜんざいかな?(笑)
醤油・・・シンプルで美味しい
今年もがんばるよ
焼きもちを雑煮に入れると香ばしくいい味がする。
ただしつきたてに限る
お餅は大好きで鍋の後お餅を入れます、やきもちは甘辛醤油にのり巻きで。
お雑煮 うまいんだな、これが。
磯辺最高
くるみ餅
砂糖醤油
焼いたお餅をお湯にくぐらせ甘めのきな粉をたっぷりまぶす・・・さいこーです。
細かく切って焼いて、砂糖醤油。
昔からおしるこがすきです
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おもちは大好きです!一年中、食べてます。
磯辺焼き。醤油だけじゃなくて、海苔も大事。チーズや一味で磯辺をアレンジするのも好き。
職はない もちろん金ない 家もない
砂糖ときな粉がおいしい!!!
あんこ
厳密に言えば、砂糖醤油が一番好きね。
私だけ食べない
おしるこでもお雑煮でもきなこでもあんこでも何でもOKです!!(^^)/一番好きなのは、やっぱりおしるこやぜんざいかな?(笑)
醤油・・・シンプルで美味しい
今年もがんばるよ
焼きもちを雑煮に入れると香ばしくいい味がする。
ただしつきたてに限る
お餅は大好きで鍋の後お餅を入れます、やきもちは甘辛醤油にのり巻きで。
お雑煮 うまいんだな、これが。
磯辺最高
くるみ餅
砂糖醤油
焼いたお餅をお湯にくぐらせ甘めのきな粉をたっぷりまぶす・・・さいこーです。
細かく切って焼いて、砂糖醤油。
昔からおしるこがすきです