コメント総数:8481件
当然のこと!
常識かと!
出前はあまりとらない
寿司は回転にて
洗わずにはいられません。
普通、一応洗うでしょ〜
最近はとってないけど、前は洗っていました。
虫よってくるかも
お借りしてるものを、きれいな状態で返す…常識でしょ?
水で簡単に洗います。でも、「洗わずにそのまま返して下さい」と言うお店もあるので、その場合は洗いません。
老舗の鮨屋などでは、洗わないでくださいと言われることがある。 高価な飯台を下手に洗うと“うるし”に傷がつくことを避けるためだと聞きました。 ラーメンどんぶりは、洗います。
一応・・・。
よっぽどきたなければ洗うけど・・・
水洗いはすべき
常識
自然に洗います。日本人だもん。
洗って返すのが日本人の良き習慣だと思う。いつまでもなくさないでもらいたい。
洗うのが普通だろ?まぁ、オレはすしの出前なんてとらないけど。だけど利用者のうち1割程度は洗わないとは・・・驚きだ。日本はやはり終わってる。
だらしない感じがします。
コメント総数:8481件
当然のこと!
常識かと!
出前はあまりとらない
寿司は回転にて
洗わずにはいられません。
普通、一応洗うでしょ〜
最近はとってないけど、前は洗っていました。
虫よってくるかも
お借りしてるものを、きれいな状態で返す…常識でしょ?
水で簡単に洗います。でも、「洗わずにそのまま返して下さい」と言うお店もあるので、その場合は洗いません。
老舗の鮨屋などでは、洗わないでくださいと言われることがある。 高価な飯台を下手に洗うと“うるし”に傷がつくことを避けるためだと聞きました。 ラーメンどんぶりは、洗います。
一応・・・。
よっぽどきたなければ洗うけど・・・
水洗いはすべき
常識
常識
自然に洗います。日本人だもん。
洗って返すのが日本人の良き習慣だと思う。いつまでもなくさないでもらいたい。
洗うのが普通だろ?まぁ、オレはすしの出前なんてとらないけど。だけど利用者のうち1割程度は洗わないとは・・・驚きだ。日本はやはり終わってる。
だらしない感じがします。