コメント総数:190件
白い筋以前に皮が嫌なので。。。
皮も出すので筋は取りません。
みかんは食べない
取ったり取らなかったり
食べる時の気分で、綺麗にとったり、そのまま食べたり、目立つ部分だけとったりする。
全部とる、目立つ部分だけ取る、気にせず食べる。 気分で変わります。
なし。
その時の気分次第。 全部取る時もあればそのままの時も
取れれば取るが取れない時はそのまま食べます。
食べない
気になるけど食べる。昔は綺麗に全部取ってから食べてたが、この部分は植物繊維が豊富なので食べた方が良いと聞いて、今は取りたいのを我慢して食べてます。
皮も全部むいて缶詰のみかんのようにして食べます
基本的には目立つところを取るが、時間のあるときは一つ残らず取って食べる。
気まぐれ。
皮と一緒にすべて取り、果汁のみにする
繊維質が欲しい時はすべて食べる。おいしさを求める時は、袋をむいて中身だけをいただく。
気分と蜜柑の質による
そのときによります。
皮をむかずに 丸ごと食べる。
みかんは食べない。実家が八百屋だったので子供の頃にもう食べ飽きて食べたくないです。
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白い筋以前に皮が嫌なので。。。
皮も出すので筋は取りません。
みかんは食べない
取ったり取らなかったり
食べる時の気分で、綺麗にとったり、そのまま食べたり、目立つ部分だけとったりする。
全部とる、目立つ部分だけ取る、気にせず食べる。 気分で変わります。
なし。
その時の気分次第。 全部取る時もあればそのままの時も
取れれば取るが取れない時はそのまま食べます。
食べない
気になるけど食べる。昔は綺麗に全部取ってから食べてたが、この部分は植物繊維が豊富なので食べた方が良いと聞いて、今は取りたいのを我慢して食べてます。
皮も全部むいて缶詰のみかんのようにして食べます
基本的には目立つところを取るが、時間のあるときは一つ残らず取って食べる。
気まぐれ。
皮と一緒にすべて取り、果汁のみにする
繊維質が欲しい時はすべて食べる。おいしさを求める時は、袋をむいて中身だけをいただく。
気分と蜜柑の質による
そのときによります。
皮をむかずに 丸ごと食べる。
みかんは食べない。実家が八百屋だったので子供の頃にもう食べ飽きて食べたくないです。