コメント総数:8370件
気にしていない
筋をとって、それを食べてから実を食べる。筋は体にいいと聞いてから、そうしてます。
あまり気にならない。栄養のあるところらしいよ。
長いのは取ります
なんとなく気になっちゃって全部キレイにとってから食べます! 栄養がたくさんあるって聞いたけど モソモソする感じがどうしても気になっちゃう…
気が向いたらとりますが、大抵食べちゃいます。
気にしない
最近みかん自体をたべなくなった。めんどうだから。
綺麗に取ってから食べます。
キレイに取るのは時間かかり過ぎるし白い筋は便秘にいそうだから食べるようにしているよ。
すべて栄養!です!(・ω・´)
つるつるにします。
です。
toru
なんとなく気になる
気にせずそのまま食べる
とる必要ないから
あの白い部分は食物繊維の塊。取って食べるなんて勿体無い。
栄養があると聞いたことあるけど、やっぱり食感が苦手なので大きめのやつは除きます。
とるのがたいへんです。
コメント総数:8370件
気にしていない
筋をとって、それを食べてから実を食べる。筋は体にいいと聞いてから、そうしてます。
あまり気にならない。栄養のあるところらしいよ。
長いのは取ります
なんとなく気になっちゃって全部キレイにとってから食べます! 栄養がたくさんあるって聞いたけど モソモソする感じがどうしても気になっちゃう…
気が向いたらとりますが、大抵食べちゃいます。
気にしない
最近みかん自体をたべなくなった。めんどうだから。
綺麗に取ってから食べます。
キレイに取るのは時間かかり過ぎるし白い筋は便秘にいそうだから食べるようにしているよ。
すべて栄養!です!(・ω・´)
つるつるにします。
です。
toru
なんとなく気になる
気にせずそのまま食べる
とる必要ないから
あの白い部分は食物繊維の塊。取って食べるなんて勿体無い。
栄養があると聞いたことあるけど、やっぱり食感が苦手なので大きめのやつは除きます。
とるのがたいへんです。