コメント総数:8370件
兎に角、腹にたまるもんは全部食べる。
ミカンは皮をむくのが面倒くさいことがよくある。
昔は全部取り除いていましたが、それって食物繊維だから腸には良いと言う話を聞いて以来、気になる部分だけを取り除いています。
私はお預けを待ちきれない犬のように、厚い皮を剥いただけで直ぐ食べてしまいます。
食べたほうがいいということを聞いてからは、そのまま食べています。ただ、大きいみかんは食べにくいので目立つ部分はとって食べます。ちなみに小さいみかんのほうがおいしいです。
絶対とる
気にしないです!むしろ、あった方が感触がいい
食べ難くない程度に!
なぜ取ってしまう?
この筋、過去にTVで体にいいよという 放送があったように記憶しています。
気分しだいで
栄養ー
問題なく食べます。
すじは食物繊維が豊富だときいてるので
当然だね!
あの白いものの中には『ペクチン』という水溶性の食物繊維が入っているので食べることが出来る人は食べたほうが良いです。
お腹が緩くなるようです。
気にしない、気にしない!
気にせず全部たべます。 めんどくさいから。
栄養素があるのは知っているが、つい取ってしまう。
コメント総数:8370件
兎に角、腹にたまるもんは全部食べる。
ミカンは皮をむくのが面倒くさいことがよくある。
昔は全部取り除いていましたが、それって食物繊維だから腸には良いと言う話を聞いて以来、気になる部分だけを取り除いています。
私はお預けを待ちきれない犬のように、厚い皮を剥いただけで直ぐ食べてしまいます。
食べたほうがいいということを聞いてからは、そのまま食べています。ただ、大きいみかんは食べにくいので目立つ部分はとって食べます。ちなみに小さいみかんのほうがおいしいです。
絶対とる
気にしないです!むしろ、あった方が感触がいい
食べ難くない程度に!
なぜ取ってしまう?
この筋、過去にTVで体にいいよという 放送があったように記憶しています。
気分しだいで
栄養ー
問題なく食べます。
すじは食物繊維が豊富だときいてるので
当然だね!
あの白いものの中には『ペクチン』という水溶性の食物繊維が入っているので食べることが出来る人は食べたほうが良いです。
お腹が緩くなるようです。
気にしない、気にしない!
気にせず全部たべます。 めんどくさいから。
栄養素があるのは知っているが、つい取ってしまう。