コメント総数:8370件
その時によって取ったりそのままだったり。
めんどくさいので
いや、結構めんどくさがりなのでとらずにポイポイも多いな
白い筋は目立つ部分だけ取りある程度残して食べる、白い部分には栄養があると聞いていますので。
便秘に効くと聞いたことがあるので。
最近はそのまま食べちゃってます。
上手に取れるといとうれし
やせるってホントかな?
大抵は・・。自宅以外のところで食べるときは待たせると悪いので、そのままいただきます。
タンサン水に浸けて薄皮を溶かしてから食べます。みかんの缶詰と同じ状態になるんです。
丁寧に取る時が多いケド、面倒臭い時はそのまま食べる場合も; まぁ、気分で、ってカンジでしょうか(苦笑)
全部とらないと気持ちが悪い
多少ね
全部では無く殆んど取り、実も袋も全て食べます。
白い筋は植物繊維なので全部食べます。
気になる部分を取り出すとハマっていまい、思いの他とってしまうんだけど、結局めんどくさくなって、全て完璧には取りません。
みかん食べた事ない人って割といるんだ
です
子供の頃に、体に良くないって聞かされてからずっとダメです・・・
きになるんだもの
コメント総数:8370件
その時によって取ったりそのままだったり。
めんどくさいので
いや、結構めんどくさがりなのでとらずにポイポイも多いな
白い筋は目立つ部分だけ取りある程度残して食べる、白い部分には栄養があると聞いていますので。
便秘に効くと聞いたことがあるので。
最近はそのまま食べちゃってます。
上手に取れるといとうれし
やせるってホントかな?
大抵は・・。自宅以外のところで食べるときは待たせると悪いので、そのままいただきます。
タンサン水に浸けて薄皮を溶かしてから食べます。みかんの缶詰と同じ状態になるんです。
丁寧に取る時が多いケド、面倒臭い時はそのまま食べる場合も; まぁ、気分で、ってカンジでしょうか(苦笑)
全部とらないと気持ちが悪い
多少ね
全部では無く殆んど取り、実も袋も全て食べます。
白い筋は植物繊維なので全部食べます。
気になる部分を取り出すとハマっていまい、思いの他とってしまうんだけど、結局めんどくさくなって、全て完璧には取りません。
みかん食べた事ない人って割といるんだ
です
子供の頃に、体に良くないって聞かされてからずっとダメです・・・
きになるんだもの