コメント総数:8370件
めんどくさい。
食物繊維が豊富だと聞いてから、取らないようにしています
これです
一部のみ除去します
皮も食べることあります。きんかんと同じ味。
もう何年もみかん剥いて食べてないけど。
あからさまに白い部分は気が引けます。
気が短いので、丁寧に剥いていたらイライラするので太い部分のみ除いてます。
気にしません。丸ごと食べます。 愚問とかくだらないとか言うなら答えなくても良いのでは? 自分では当たり前だと思っていても、人によってこれだけ意見が分かれているのですからね。 人それぞれってことですよ。
kore
少し気にします
食べられるのに、手間のかかることは時間の無駄でしょう
みかんと云う食べ物なのに何故食べないのだろう。
どうでも良いような質問
全部取りたいけれど・・・
カスみたいだから、綺麗に取ります
めんどい時はそのままパクリ。 でもたいてい取る。
最近はあまり食べないけど・・・
yes
子供の頃は、薄皮を食べると“盲腸になる”と云う噂が有って、中の実だけ食べていた!
コメント総数:8370件
めんどくさい。
食物繊維が豊富だと聞いてから、取らないようにしています
これです
一部のみ除去します
皮も食べることあります。きんかんと同じ味。
もう何年もみかん剥いて食べてないけど。
あからさまに白い部分は気が引けます。
気が短いので、丁寧に剥いていたらイライラするので太い部分のみ除いてます。
気にしません。丸ごと食べます。 愚問とかくだらないとか言うなら答えなくても良いのでは? 自分では当たり前だと思っていても、人によってこれだけ意見が分かれているのですからね。 人それぞれってことですよ。
kore
少し気にします
食べられるのに、手間のかかることは時間の無駄でしょう
みかんと云う食べ物なのに何故食べないのだろう。
どうでも良いような質問
全部取りたいけれど・・・
カスみたいだから、綺麗に取ります
めんどい時はそのままパクリ。 でもたいてい取る。
最近はあまり食べないけど・・・
yes
子供の頃は、薄皮を食べると“盲腸になる”と云う噂が有って、中の実だけ食べていた!