コメント総数:8370件
みかんはほとんど食べないけどね。。。
愚問也
簡単に取れるものはわざわざ食べる事はない、当たり前のことじゃろ、まぁ毎日毎日、下らん事を聞く
ものによりけりだが、皮ごと食べることもある。
風邪予防には一番いいみたい
蜜柑の実が柔らかいときはそのまま食べるけどね〜
食べています
全部取るのは面倒だから
ミカンは年に1つ食べる位ですが、ツルツルにして食べますね。
たべます!
気にしない
少しとる
全部とると疲れます。
・・・
取るのが面倒。
取れないとイラッとする
取らない方が良いと聞いた事があるが・・・ホントのところはどうなんだろう???
皮も取って食べてます。
白いところが好き。むしろ皮からとって食べる。
「から」ではなく、一房ずつ筋を取って食べる習慣がある。 胃潰瘍を患ってからは、特に無為な繊維質を食道には送らないように心がけている。
コメント総数:8370件
みかんはほとんど食べないけどね。。。
愚問也
簡単に取れるものはわざわざ食べる事はない、当たり前のことじゃろ、まぁ毎日毎日、下らん事を聞く
ものによりけりだが、皮ごと食べることもある。
風邪予防には一番いいみたい
蜜柑の実が柔らかいときはそのまま食べるけどね〜
食べています
全部取るのは面倒だから
ミカンは年に1つ食べる位ですが、ツルツルにして食べますね。
たべます!
気にしない
少しとる
全部とると疲れます。
・・・
取るのが面倒。
取れないとイラッとする
取らない方が良いと聞いた事があるが・・・ホントのところはどうなんだろう???
皮も取って食べてます。
白いところが好き。むしろ皮からとって食べる。
「から」ではなく、一房ずつ筋を取って食べる習慣がある。 胃潰瘍を患ってからは、特に無為な繊維質を食道には送らないように心がけている。