コメント総数:8370件
少し取り除いて食べます。
白い筋は食物繊維が抱負だから本当はそのまま食べるほうがいい
皮ごとでも食べられるけど。
便秘改善されるそうですよ。
あんなの全部きれいに取りきれないでしょ。
気にしません!
全部食べています。
白い筋を取るのは面倒です
???
「白い筋」も何も、ミカンは皮ごとまとめて食すのじゃ。林檎まる齧りのように。今は農薬もあまり使わなくて良いようじゃし、丸ごと食べるのじゃ。昔は農薬がたんまり掛かっておったので、皮は剥いて食べたが「白い筋」のままじゃった。
栄養が有るので食べます。血管をしなやかにしてくれます。
すべて食べられますよ
あれも立派な食物繊維だときいたことがあるが でも美味しくないんだよねえ
あれは確か体に良いって聞いたと思うのですが。
ず〜〜〜と習慣
革をむいたら二つに分けてパクリ。めんどくさい食べ方はしない。
便秘に効くと言われたので。
ある程度食べやすく
毒もなさそうなので。
//
コメント総数:8370件
少し取り除いて食べます。
白い筋は食物繊維が抱負だから本当はそのまま食べるほうがいい
皮ごとでも食べられるけど。
便秘改善されるそうですよ。
あんなの全部きれいに取りきれないでしょ。
気にしません!
全部食べています。
白い筋を取るのは面倒です
???
「白い筋」も何も、ミカンは皮ごとまとめて食すのじゃ。林檎まる齧りのように。今は農薬もあまり使わなくて良いようじゃし、丸ごと食べるのじゃ。昔は農薬がたんまり掛かっておったので、皮は剥いて食べたが「白い筋」のままじゃった。
栄養が有るので食べます。血管をしなやかにしてくれます。
すべて食べられますよ
あれも立派な食物繊維だときいたことがあるが でも美味しくないんだよねえ
あれは確か体に良いって聞いたと思うのですが。
ず〜〜〜と習慣
革をむいたら二つに分けてパクリ。めんどくさい食べ方はしない。
便秘に効くと言われたので。
ある程度食べやすく
毒もなさそうなので。
//