コメント総数:8370件
健康に良いときいたので
気にならないのでそのまま食べる
気にせず食べるなあ♪
ホントはキレイに全部取りたいが面倒なので大きなものだけに絞っています。
あの白い筋にビタミンがいっぱい入ってるんですよね。
上品でっさかい、取りますなぁ〜
食えれば良い(笑)!
只管汰座
むしろ気にしたことがない
今では、みかんのしぶをとらなく食べています。
全く気にせず食べます0w0"
大きいのだけ
昔は取っていましたが、今は面倒なのでそのまま食べています。
食べても死なないし。
前は全部取ってたが、最近は老眼鏡かけるのも面倒なので大雑把にとって食べている。Mより小さいみかんは皮をむいてそのままパクッと一口に。柑橘類色々あるが、やっぱり蜜柑が美味しくて食べやすい。
皮ごと食べます
皮をむいだだけで全て食べる。
喉に詰まらない程度にとって食べる
その日の気分次第
そうです
コメント総数:8370件
健康に良いときいたので
気にならないのでそのまま食べる
気にせず食べるなあ♪
ホントはキレイに全部取りたいが面倒なので大きなものだけに絞っています。
あの白い筋にビタミンがいっぱい入ってるんですよね。
上品でっさかい、取りますなぁ〜
食えれば良い(笑)!
只管汰座
むしろ気にしたことがない
今では、みかんのしぶをとらなく食べています。
全く気にせず食べます0w0"
大きいのだけ
昔は取っていましたが、今は面倒なのでそのまま食べています。
食べても死なないし。
前は全部取ってたが、最近は老眼鏡かけるのも面倒なので大雑把にとって食べている。Mより小さいみかんは皮をむいてそのままパクッと一口に。柑橘類色々あるが、やっぱり蜜柑が美味しくて食べやすい。
皮ごと食べます
皮をむいだだけで全て食べる。
喉に詰まらない程度にとって食べる
その日の気分次第
そうです