コメント総数:8370件
すーと取れる部分だけ取る
あれがおいしいと思う
皮ごと食べる事も・・
かな?
繊維質があるはず
出来る限り取ります
全部無視します。気にならないですねー
そこに一番栄養があるからなるべく食べる
だって、ここに一番栄養があるのを知らないとは、言わせないぞっと!!
繊維質の多い部分なので捨てるなんてもったいないです
そうします。
白い筋も栄養源になるのでは?
「コメント履歴」を見て白い筋に栄養がある事を初めて知りました☆
水溶性の食物繊維で体にいいので
みかんは健康によいらしい。
繊維質の1つとして頂きます
かな
あの筋、人間で言えば栄養を運ぶ血管のようなもの、結構、栄養があるんだよ。
愛媛県出身で、小さい頃はミカンばっかり食べてました。いちいち取ってたら、たくさん食べれません!
栄養あるよ!
コメント総数:8370件
すーと取れる部分だけ取る
あれがおいしいと思う
皮ごと食べる事も・・
かな?
繊維質があるはず
出来る限り取ります
全部無視します。気にならないですねー
そこに一番栄養があるからなるべく食べる
だって、ここに一番栄養があるのを知らないとは、言わせないぞっと!!
繊維質の多い部分なので捨てるなんてもったいないです
そうします。
白い筋も栄養源になるのでは?
「コメント履歴」を見て白い筋に栄養がある事を初めて知りました☆
水溶性の食物繊維で体にいいので
みかんは健康によいらしい。
繊維質の1つとして頂きます
かな
あの筋、人間で言えば栄養を運ぶ血管のようなもの、結構、栄養があるんだよ。
愛媛県出身で、小さい頃はミカンばっかり食べてました。いちいち取ってたら、たくさん食べれません!
栄養あるよ!