コメント総数:8370件
普通に食べます
そうしまし
取りだしたら気になって結局全部とることが多い
白い筋は栄養価に優れているそうなので、いただきます☆
気にせずそのまま食べます! 逆に筋を取るのが面倒くさい。。。
簡単に取れるとこだけ取って食べる
もったいないから食べる。
気にしない
簡単に取れる所だけ取ってます
栄養にいいものは何故こうも食べにくいのか
栄養があると聞いているので まるごといただきます(^−^)。
ぜんぜんOKです。一緒に食べちゃいます。
面倒だけど
爪の間に入ったり、指にべったりつくので簡単に取れる所だけ取ってます。
甘皮もろとも食べる。品種によって気になる度合いは異なるが、三ケ日みかんはまったく気にならない。
少しでも残ってたら口の中が気持ち悪くて・・・。
毛細血管を強くするビタミンが入っている。
食物繊維だそうですよ。
口の中でもそもそしない程度まで取り除きます。
ほんとうにあれって食べた方がいいのですか? そういったどんでん返しは近年やたらと増えましたがガセも多く(特にTVネタ)確証が得られないことを鵜呑みにするのは思考が停止した証かなと思うのでちゃんと工業試験場で調べてみようと思います。
コメント総数:8370件
普通に食べます
そうしまし
取りだしたら気になって結局全部とることが多い
白い筋は栄養価に優れているそうなので、いただきます☆
気にせずそのまま食べます! 逆に筋を取るのが面倒くさい。。。
簡単に取れるとこだけ取って食べる
もったいないから食べる。
気にしない
簡単に取れる所だけ取ってます
栄養にいいものは何故こうも食べにくいのか
栄養があると聞いているので まるごといただきます(^−^)。
ぜんぜんOKです。一緒に食べちゃいます。
面倒だけど
爪の間に入ったり、指にべったりつくので簡単に取れる所だけ取ってます。
甘皮もろとも食べる。品種によって気になる度合いは異なるが、三ケ日みかんはまったく気にならない。
少しでも残ってたら口の中が気持ち悪くて・・・。
毛細血管を強くするビタミンが入っている。
食物繊維だそうですよ。
口の中でもそもそしない程度まで取り除きます。
ほんとうにあれって食べた方がいいのですか? そういったどんでん返しは近年やたらと増えましたがガセも多く(特にTVネタ)確証が得られないことを鵜呑みにするのは思考が停止した証かなと思うのでちゃんと工業試験場で調べてみようと思います。