デイリサーチ

みかんを食べるとき、皮と実の間にある”白い筋”、あなたはどうしていますか? のコメント

コメント総数:8370件

2011/01/20 18:04
目立つ部分だけ除いて食べる kawamaさん / 男性 / 60代

取ってします

2011/01/20 18:03
目立つ部分だけ除いて食べる ごっちゃんさん / / ?代

主人は綺麗に全部とってますが私はちょっと取るだけで食べちゃいます。

2011/01/20 18:03
目立つ部分だけ除いて食べる ?さん / / ?代

!

2011/01/20 18:02
気にせず食べる ?さん / / ?代

特に害も無いだろうしね。

2011/01/20 18:02
気にせず食べる ?さん / 男性 / 40代

ビタミンが豊富。ガン予防になります。

2011/01/20 18:02
気にせず食べる okumeさん / / 50代

白い筋と一緒に食べると、消化がいいみたいです。

2011/01/20 18:01
気にせず食べる ?さん / / 40代

気にしない

2011/01/20 18:01
気にせず食べる ?さん / 男性 / 40代

昔は綺麗にとってました。

2011/01/20 18:01
気にせず食べる PUNIPUNIさん / 女性 / ?代

白いのは体にとてもいいんです^^  でも、みかんの白いのがいやな人はヘタからむくと、取れるとテレビでいってましたよ^^

2011/01/20 18:00
全部とってから食べる ぽんたさん / 男性 / 50代

全て綺麗に摂り終えてから食すので最初のは皮が乾燥しています。

2011/01/20 18:00
全部とってから食べる ?さん / / ?代

きになる

2011/01/20 18:00
目立つ部分だけ除いて食べる ?さん / / ?代

こんなもんかな

2011/01/20 18:00
目立つ部分だけ除いて食べる ?さん / / ?代

気になるので取れる部分は取り去る

2011/01/20 17:59
全部とってから食べる てれじあさん / 女性 / ?代

でもあれに栄養があるってきいたことがある・・・

2011/01/20 17:59
目立つ部分だけ除いて食べる casterさん / / ?代

そのまま食べると口の中に残る

2011/01/20 17:59
目立つ部分だけ除いて食べる ?さん / / ?代

蜜柑を食べた事が無い人って、いるんだ。

2011/01/20 17:59
気にせず食べる ひろさん / 男性 / ?代

白い繊維が体にいいらしい

2011/01/20 17:58
全部とってから食べる まっちゃんさん / / ?代

みかんを食べるとき、やはり白い筋は気になりますね・・・。

2011/01/20 17:58
目立つ部分だけ除いて食べる ?さん / / ?代

多数派、多数派!

2011/01/20 17:57
気にせず食べる Fさん / / ?代

食べる