コメント総数:8370件
気になりますが少しとってから食べます
まったく気にしません。なんなら分けないでそのまま食べます。
目に付く白い部分はやっぱりとるかな?
そういうものを丁寧に取り除くような、ちまちました作業はしたくないです。
白いのを取るのが面倒くさいので、みかんは食べない
面倒くさいんよ
とらずに食べると善玉コルステロールが増えるように聞いてます。歩行をするのに1万歩以上歩くのも善玉コルステロールが増えるようです。
皮に栄養分があるんだけど。(皮も時々)
昔からあの筋が嫌いなので、意地でも全部取ってから食べます
アレに栄養があるんでしょ
適当。
手指で全部とること出来る? 無理だと思うけどなあ・・・? 自分は、目立つ部分だけっていうよりはもう少し丁寧に取るけどね。
達成感があるんです(笑)
面倒じゃん
筋の程度による
面倒だから取らないよ。
筋は繊維なので便秘解消のため食べます。
食べてますよ
袋ごと食べる事が多いですので。小さいのは皮を剥いたらまるごと食べてしまいますね。
平気
コメント総数:8370件
気になりますが少しとってから食べます
まったく気にしません。なんなら分けないでそのまま食べます。
目に付く白い部分はやっぱりとるかな?
そういうものを丁寧に取り除くような、ちまちました作業はしたくないです。
白いのを取るのが面倒くさいので、みかんは食べない
面倒くさいんよ
とらずに食べると善玉コルステロールが増えるように聞いてます。歩行をするのに1万歩以上歩くのも善玉コルステロールが増えるようです。
皮に栄養分があるんだけど。(皮も時々)
昔からあの筋が嫌いなので、意地でも全部取ってから食べます
アレに栄養があるんでしょ
適当。
手指で全部とること出来る? 無理だと思うけどなあ・・・? 自分は、目立つ部分だけっていうよりはもう少し丁寧に取るけどね。
達成感があるんです(笑)
面倒じゃん
筋の程度による
面倒だから取らないよ。
筋は繊維なので便秘解消のため食べます。
食べてますよ
袋ごと食べる事が多いですので。小さいのは皮を剥いたらまるごと食べてしまいますね。
平気