コメント総数:8370件
ちょっとだけとる
全部ってゆーか・・・一切れずつとると綺麗にとれます!一切れずつ食べます。
体に良いと言われているから。
食べたほうが良いと聞いたことがあるけど全部とります。
食べるまでに時間が掛かりますが・・
取る時と、取らない時がある。みかんを剥いてから、見当をつける。
本当は食べたほうが良いのは知っているが、口の中ががさばるので目立つところだけとって食べる
大体一緒に食べていますね。
白い筋って結構からだに良いと聞いたのであまり取らないようにしている。
みかんは大好きですねえ、手頃な大きさのを半分づつそのまま食べます
以前TV番組でその白い部分こそ食物繊維豊富で、便秘などに効くと聞いた事があるので、最近では全部取り除く事はせず、目立つ部分のみ取り除いています(^^;
皮以外全部食べます。美味しいですよ。本当に残すのは外側の皮だけです。恐らく体には良いと思います。
気にしない、気にしない。
本当は外の皮も一緒に食べると栄養があっていいとききましたが、どうしても袋まで出しちゃます
ベッと出すw
え??身体にいいの?
気にしない
栄養があるんですよね
本当は全部食べるのが良いのかもしれないが・・・。あれは多糖類で身体に良いと聞きました(ガン等の成人病予防・繊維質補給等)。捨てるのは惜しい気がします。
です。
コメント総数:8370件
ちょっとだけとる
全部ってゆーか・・・一切れずつとると綺麗にとれます!一切れずつ食べます。
体に良いと言われているから。
食べたほうが良いと聞いたことがあるけど全部とります。
食べるまでに時間が掛かりますが・・
取る時と、取らない時がある。みかんを剥いてから、見当をつける。
本当は食べたほうが良いのは知っているが、口の中ががさばるので目立つところだけとって食べる
大体一緒に食べていますね。
白い筋って結構からだに良いと聞いたのであまり取らないようにしている。
みかんは大好きですねえ、手頃な大きさのを半分づつそのまま食べます
以前TV番組でその白い部分こそ食物繊維豊富で、便秘などに効くと聞いた事があるので、最近では全部取り除く事はせず、目立つ部分のみ取り除いています(^^;
皮以外全部食べます。美味しいですよ。本当に残すのは外側の皮だけです。恐らく体には良いと思います。
気にしない、気にしない。
本当は外の皮も一緒に食べると栄養があっていいとききましたが、どうしても袋まで出しちゃます
ベッと出すw
え??身体にいいの?
気にしない
栄養があるんですよね
本当は全部食べるのが良いのかもしれないが・・・。あれは多糖類で身体に良いと聞きました(ガン等の成人病予防・繊維質補給等)。捨てるのは惜しい気がします。
です。