コメント総数:8370件
きれいに取れるときは取ります。
白い部分は身体にいいそうなので、全部とるのをやめました。
つい癖で取ってしまいます。でも栄養があるとか。半分位とって、食べやすいようにしてるかな。
食べた方が良いのはわかっていますが、歯の間に挟まるのがねえ
害はないから
全部とってから食べる
細かいかな
きにしない
適当てきとう。
食べたほうが良いって聞きましたが、気になっちゃうんですよね〜
たしか白い部分は体に良いとか聞いた事があるので、あまり気にしませんね。
缶詰ミカンは塩酸で皮を溶かしているよ
雑誌に載っていた「正しい蜜柑の皮のむき方」に従ってマス♪
です
殆ど気にせず食すが・・・
あまり多すぎると喉に詰まりそう
あまり気にはしないですが、うっとうしい時もあるので。
ちまちまメンドクサイ!
食物繊維で体にいいので、そのまま食べます
コメント総数:8370件
きれいに取れるときは取ります。
白い部分は身体にいいそうなので、全部とるのをやめました。
つい癖で取ってしまいます。でも栄養があるとか。半分位とって、食べやすいようにしてるかな。
食べた方が良いのはわかっていますが、歯の間に挟まるのがねえ
害はないから
全部とってから食べる
細かいかな
きにしない
適当てきとう。
食べたほうが良いって聞きましたが、気になっちゃうんですよね〜
たしか白い部分は体に良いとか聞いた事があるので、あまり気にしませんね。
缶詰ミカンは塩酸で皮を溶かしているよ
雑誌に載っていた「正しい蜜柑の皮のむき方」に従ってマス♪
です
です
殆ど気にせず食すが・・・
あまり多すぎると喉に詰まりそう
あまり気にはしないですが、うっとうしい時もあるので。
ちまちまメンドクサイ!
食物繊維で体にいいので、そのまま食べます