コメント総数:8370件
あ、そう
テレビでダイエット、食物繊維が取れる、血圧が高い人に良いとの事がありとらず食べています。 皮にも付いていたときにも残さず食べています。
どないふうでもいいやけんど
取らなくてよいとわかっていても取ってしまう
年に1〜2個しか食べないから丁寧にとるよ。
みかんの皮をむいて、そのまま食べます。あの筋に栄養があると聞いています。また、別に剥く必要もないかなと思っています。
まあ・・
ミカンどころでもあるために子供の頃はたくさん食べましたが、最近は一つ食べるのがやっとです。
です
昔はかなり気にして取っていたが食物繊維を摂取しているんだと思うようになり今はそのまま食べます
体にいいんですよ。
何にも気にならない。
面倒です。
やっぱり、口当たりがよくないからね。
気にしない。
yes
目立つものだけ取って、2〜3粒まとめて食べちゃいます。
あの部分が一番重要と聞いてからはそのまま食べている。生卵の「からざ」も
気にしません
繊維があって便秘にもいいと聞いてからは食べてます。
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あ、そう
テレビでダイエット、食物繊維が取れる、血圧が高い人に良いとの事がありとらず食べています。 皮にも付いていたときにも残さず食べています。
どないふうでもいいやけんど
取らなくてよいとわかっていても取ってしまう
年に1〜2個しか食べないから丁寧にとるよ。
みかんの皮をむいて、そのまま食べます。あの筋に栄養があると聞いています。また、別に剥く必要もないかなと思っています。
まあ・・
ミカンどころでもあるために子供の頃はたくさん食べましたが、最近は一つ食べるのがやっとです。
です
昔はかなり気にして取っていたが食物繊維を摂取しているんだと思うようになり今はそのまま食べます
体にいいんですよ。
何にも気にならない。
面倒です。
やっぱり、口当たりがよくないからね。
気にしない。
yes
目立つものだけ取って、2〜3粒まとめて食べちゃいます。
あの部分が一番重要と聞いてからはそのまま食べている。生卵の「からざ」も
気にしません
繊維があって便秘にもいいと聞いてからは食べてます。