コメント総数:8370件
ここが一番栄養(ビタミンだっけ?)が豊富なんだよね?>迷わず食う!
面倒なので そのままパクリ!
皮の白い部分のほうがビタミンCたっぷりと聞いたような気がします。モッタイナイので食べます。
"白い筋"には食物繊維が豊富らしいので、なるべく残したまま食べています。 食感は好みではないけれど・・・
一番好きな食べ方は皮を開いて中だけ食べますが、時間がないときは外の皮だけ取って丸かじりします。
なんとなく
消化が悪いと思う
これが良いって聞いたからなるべく食べるようにしている
全部はとらないけど
余り知られていないのですが、栄養があるので、積極的に食べています。
大まかなところだけ取りますが、筋にも栄養があるようなので最近は、あまり取ってないかも。
栄養があるときいてます
栄養あるって聞いたので
全部とるのはメンドイので
ビタミンが多いと聞いているので食べる
栄養あるんでしょ?
ミカンを食べていたときは、全部とって袋も食べません。ここ何年かは、ミカンは果肉ゼリーとか缶詰などのミカンしか食べてません。理由は、すっぱいのにあたると嫌だし、食べるまでに筋とかとるのがめんどう。
これ!
食感は悪くなるけど、栄養はありますから。
白い部分にはビタミンPが含まれていてビタミンCの吸収をたすけます。 だから食べた方が良い。 取って食べている人は無能な人間です。
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ここが一番栄養(ビタミンだっけ?)が豊富なんだよね?>迷わず食う!
面倒なので そのままパクリ!
皮の白い部分のほうがビタミンCたっぷりと聞いたような気がします。モッタイナイので食べます。
"白い筋"には食物繊維が豊富らしいので、なるべく残したまま食べています。 食感は好みではないけれど・・・
一番好きな食べ方は皮を開いて中だけ食べますが、時間がないときは外の皮だけ取って丸かじりします。
なんとなく
消化が悪いと思う
これが良いって聞いたからなるべく食べるようにしている
全部はとらないけど
余り知られていないのですが、栄養があるので、積極的に食べています。
大まかなところだけ取りますが、筋にも栄養があるようなので最近は、あまり取ってないかも。
栄養があるときいてます
栄養あるって聞いたので
全部とるのはメンドイので
ビタミンが多いと聞いているので食べる
栄養あるんでしょ?
ミカンを食べていたときは、全部とって袋も食べません。ここ何年かは、ミカンは果肉ゼリーとか缶詰などのミカンしか食べてません。理由は、すっぱいのにあたると嫌だし、食べるまでに筋とかとるのがめんどう。
これ!
食感は悪くなるけど、栄養はありますから。
白い部分にはビタミンPが含まれていてビタミンCの吸収をたすけます。 だから食べた方が良い。 取って食べている人は無能な人間です。