コメント総数:8370件
めだつところ
栄養があるとか言うけど 口の中で もそもそしそうなので 太いのは取り除きます
その時の気分で、きれいに取ったり、取らなかったり。
昔は気にせず取らずに食ってたけど今は簡単に取ってから食べてる
食物繊維があると聞いたことがあります。
「みかんを食べたことがない」じゃなくて「みかんを食べない」だったね惜しい
あまり気にしないけど、多いと取るかな。
一番栄養がある場所と聞いています
面倒
身体にいいと知ってからあまり取らないようにはしてますが
なんとなく取りたくなる部分です。
体にいいとわかってても、ついついとってしまいます。
以前はきちんと取ってましたが、いまは軽く取るだけ。あれは食物繊維の宝庫なんだそうですよ。
美味しいみかん、食べたいな
よっぽどの厚みや硬さのある部分でなければ食べます
白い部分は食物繊維が多く含まれているようなので、ほとんど取りません。
昔からです
栄養があっても、きもちわるい
白いところはまずいのでとる!
食べたほうがいいらしいが、少々気になるので。
コメント総数:8370件
めだつところ
栄養があるとか言うけど 口の中で もそもそしそうなので 太いのは取り除きます
その時の気分で、きれいに取ったり、取らなかったり。
昔は気にせず取らずに食ってたけど今は簡単に取ってから食べてる
食物繊維があると聞いたことがあります。
「みかんを食べたことがない」じゃなくて「みかんを食べない」だったね惜しい
あまり気にしないけど、多いと取るかな。
一番栄養がある場所と聞いています
面倒
身体にいいと知ってからあまり取らないようにはしてますが
なんとなく取りたくなる部分です。
体にいいとわかってても、ついついとってしまいます。
以前はきちんと取ってましたが、いまは軽く取るだけ。あれは食物繊維の宝庫なんだそうですよ。
美味しいみかん、食べたいな
よっぽどの厚みや硬さのある部分でなければ食べます
白い部分は食物繊維が多く含まれているようなので、ほとんど取りません。
昔からです
栄養があっても、きもちわるい
白いところはまずいのでとる!
食べたほうがいいらしいが、少々気になるので。