コメント総数:8370件
皮丸ごとやいて筋も食べる。ヴィタミンがあるそうだ
口がもそもそする
はい。
取るのめんどくさいです…
みかんを食べると風邪をひかないらしいです
そのまま食べれる人間でよかったよ。
食物繊維だから
kore
「非常に良質なたんぱく質」だと聞いたことがある
みかんは、皮ごとみんな食べると、便秘解消となって、非常によろしい。
子供の頃はとっていましたが、今は栄養面を考えて食べています。
たべないのはもったいない
身体には良いみたいだけど、口に残って飲みこめない
腸の掃除をしてくれると両親や祖父母に聞いたので、白い筋はとっていません。
ぜんぶとってたら、みかんがぬるくなっちゃうのが苦手で…。
栄養があると聞いてから、意識して食べるようにしている。
スジを残したまま食べたほうがおいしいという大きな柑橘類があったと思うのですが、名前は何でしたっけ?
白い皮はのどに詰まるのでいつも取り除いている
全部取ることもあるけど・・
白い筋にはとても有益な成分が含まれてます。
コメント総数:8370件
皮丸ごとやいて筋も食べる。ヴィタミンがあるそうだ
口がもそもそする
はい。
取るのめんどくさいです…
みかんを食べると風邪をひかないらしいです
そのまま食べれる人間でよかったよ。
食物繊維だから
kore
「非常に良質なたんぱく質」だと聞いたことがある
みかんは、皮ごとみんな食べると、便秘解消となって、非常によろしい。
子供の頃はとっていましたが、今は栄養面を考えて食べています。
たべないのはもったいない
身体には良いみたいだけど、口に残って飲みこめない
腸の掃除をしてくれると両親や祖父母に聞いたので、白い筋はとっていません。
ぜんぶとってたら、みかんがぬるくなっちゃうのが苦手で…。
栄養があると聞いてから、意識して食べるようにしている。
スジを残したまま食べたほうがおいしいという大きな柑橘類があったと思うのですが、名前は何でしたっけ?
白い皮はのどに詰まるのでいつも取り除いている
全部取ることもあるけど・・
白い筋にはとても有益な成分が含まれてます。