コメント総数:8370件
そのまま食べることもあるけど
確か一番栄養価の高い物質があるのがその部分ですよね
ですね
そこに抗炎症作用があり、風邪を予防できる。
面倒だし、そのまま食べても十分おいしい。
。
それ以上答えられない
身体に一番いいらしい・・
皮も出すので筋は取りません。
繊維がたくさんあるからお腹に優しくなれる
全部は取らないです。
私自身みかんは嫌いなので、好きで食べたい人に綺麗にむいてあげます^^
蜜柑のスジ、食べたほうが体に良いそうです。
あんま、食べないけどね>みかん
ooo
身体に良いってのは都市伝説ぢゃねぇのか・・・
そんなもんでしょ
確か、とらないで食べたほうが健康にいいと聞いたが、気になるからとる。
全く気にしません
今は取れるだけ取ってから、食べています。過去には、気にしない時期もありましたが・・・。
コメント総数:8370件
そのまま食べることもあるけど
確か一番栄養価の高い物質があるのがその部分ですよね
ですね
そこに抗炎症作用があり、風邪を予防できる。
面倒だし、そのまま食べても十分おいしい。
。
それ以上答えられない
身体に一番いいらしい・・
皮も出すので筋は取りません。
繊維がたくさんあるからお腹に優しくなれる
全部は取らないです。
私自身みかんは嫌いなので、好きで食べたい人に綺麗にむいてあげます^^
蜜柑のスジ、食べたほうが体に良いそうです。
あんま、食べないけどね>みかん
ooo
身体に良いってのは都市伝説ぢゃねぇのか・・・
そんなもんでしょ
確か、とらないで食べたほうが健康にいいと聞いたが、気になるからとる。
全く気にしません
今は取れるだけ取ってから、食べています。過去には、気にしない時期もありましたが・・・。