コメント総数:8370件
食物繊維だとテレビで言っていたので、そのまま食べます。
面倒だから食べる
意地でも全部とります
皮も全部むいて缶詰のみかんのようにして食べます
つるっつるにならないと口に入れられない...
栄養があるから食べた方が良いんだって。
以前は取り除いていましたが、便秘に良いと聞いてからは袋ごと食べるようにしています。ボソボソしてイヤですけどネ。
筋にも栄養があるみたいだし、大まかに取ってる
見かけに寄らず神経質なんです。w でも、不器用なので時間がかかります。
基本的には目立つところを取るが、時間のあるときは一つ残らず取って食べる。
筋も皮もそのまま食べる。取るのめんどくさいし食物繊維だから体にもいいらしいし。
たいてい食べる
気にしません
気まぐれ。
気分
あの食物繊維がいいらしい
いつも暇な時はこうしてパソコンを開いているのでみかんを食べる時も「大ざっぱに白い筋をとって食べている」が、それはキーボードを両手で使っている為で両手があいている(テレビを見ている)時は「白い筋は全部とってから食べる」方である。
ある程度はとるけどね。
豪快に?二つ三つ一緒に口の中へ抛り込む
全部取ってから食べます
コメント総数:8370件
食物繊維だとテレビで言っていたので、そのまま食べます。
面倒だから食べる
意地でも全部とります
皮も全部むいて缶詰のみかんのようにして食べます
つるっつるにならないと口に入れられない...
栄養があるから食べた方が良いんだって。
以前は取り除いていましたが、便秘に良いと聞いてからは袋ごと食べるようにしています。ボソボソしてイヤですけどネ。
筋にも栄養があるみたいだし、大まかに取ってる
見かけに寄らず神経質なんです。w でも、不器用なので時間がかかります。
基本的には目立つところを取るが、時間のあるときは一つ残らず取って食べる。
筋も皮もそのまま食べる。取るのめんどくさいし食物繊維だから体にもいいらしいし。
たいてい食べる
気にしません
気まぐれ。
気分
あの食物繊維がいいらしい
いつも暇な時はこうしてパソコンを開いているのでみかんを食べる時も「大ざっぱに白い筋をとって食べている」が、それはキーボードを両手で使っている為で両手があいている(テレビを見ている)時は「白い筋は全部とってから食べる」方である。
ある程度はとるけどね。
豪快に?二つ三つ一緒に口の中へ抛り込む
全部取ってから食べます