コメント総数:8370件
繊維質だから、良いんだよ・・・って、ホントかな?
全部きれいにとります。
食べれない・・
全部抜いたら時間が無くなる
栄養のある部分を取り除く必要はないです。そのまま食べてます。
へぇ! 気にせず食べるってヤツらが3割くらいいるのかあ。豪快だねぇ! 憧れるよな。 小生は、どうしても、中心の太いヤツとか、端っこのもじゃもじゃしてるのをとりたくなるよ。 それにしても、みかんを食べたことがない、なんて、日本人かあ?
ある程度とる。けど、とらないほうがいいってのは聞いたことあるけど。
成り行きで口に入った時は、そのまま食べる。
薄皮ごと食べるので、ちょっとだけとりますね
以前は一本残らず綺麗に取っていました(盲腸の原因になると聞いていたので)。最近はテキトーです。
はい
この白い筋が食物繊維なんですよね。
...
舌触りが悪いから、全部取っちゃう・・・。
白い筋も栄養があるって聞いてから 取ってません。
…間違えた…本当は目立つ部分だ…だった…(^_^;)
気分しだい
そう
とらないで食べる意味がわからん
味は変わらないのでそのまま
コメント総数:8370件
繊維質だから、良いんだよ・・・って、ホントかな?
全部きれいにとります。
食べれない・・
全部抜いたら時間が無くなる
栄養のある部分を取り除く必要はないです。そのまま食べてます。
へぇ! 気にせず食べるってヤツらが3割くらいいるのかあ。豪快だねぇ! 憧れるよな。 小生は、どうしても、中心の太いヤツとか、端っこのもじゃもじゃしてるのをとりたくなるよ。 それにしても、みかんを食べたことがない、なんて、日本人かあ?
ある程度とる。けど、とらないほうがいいってのは聞いたことあるけど。
成り行きで口に入った時は、そのまま食べる。
薄皮ごと食べるので、ちょっとだけとりますね
以前は一本残らず綺麗に取っていました(盲腸の原因になると聞いていたので)。最近はテキトーです。
はい
この白い筋が食物繊維なんですよね。
...
舌触りが悪いから、全部取っちゃう・・・。
白い筋も栄養があるって聞いてから 取ってません。
…間違えた…本当は目立つ部分だ…だった…(^_^;)
気分しだい
そう
とらないで食べる意味がわからん
味は変わらないのでそのまま