コメント総数:9294件
yes
気にしたことはないです。
生焼けでないもの
地域は関係無しです。我が家流。
広島風のほうが好き
出されたものを食べる
どんな料理法でもおいしいと思います。
どちらも美味しいです
どこの土地でも店によって味は異なるので、おいしければどちらでも。
料理法?そのままそのお店の定番で
関西風で、モダン焼き!
大阪人には常識
お好み焼きは大好きなので何でもOKです。
旨ければどの地域でもいいでしょ
大阪風や広島風というパッケージのものも買ってみるが普段は小麦粉で適当につくっている。有名店でも食べたが感動的においしいものではない。
どちられもいいです。
自己流。関西風と広島風を足して2で割ったような感じで、お好み焼きには煩い夫にはとても評判がいい。
くさいから
そんなグルメじゃない、食えりゃ〜、何でも良し
関西風スジやきでしょ
コメント総数:9294件
yes
気にしたことはないです。
生焼けでないもの
地域は関係無しです。我が家流。
広島風のほうが好き
出されたものを食べる
どんな料理法でもおいしいと思います。
どちらも美味しいです
どこの土地でも店によって味は異なるので、おいしければどちらでも。
料理法?そのままそのお店の定番で
関西風で、モダン焼き!
大阪人には常識
お好み焼きは大好きなので何でもOKです。
旨ければどの地域でもいいでしょ
大阪風や広島風というパッケージのものも買ってみるが普段は小麦粉で適当につくっている。有名店でも食べたが感動的においしいものではない。
どちられもいいです。
自己流。関西風と広島風を足して2で割ったような感じで、お好み焼きには煩い夫にはとても評判がいい。
くさいから
そんなグルメじゃない、食えりゃ〜、何でも良し
関西風スジやきでしょ