コメント総数:9294件
どちらもすきです
美味しければ、こだわらない。
何風かわからないけど、 フワフワのお好み焼きが好きです。
ボリュームのある広島焼きが好き^^
全然気にしない。混ぜれば同じだし、大阪とか広島とか言うよりも自家流で焼いているのが一番好きなので。
肉玉そば の W
東京人はやっぱりもんじゃかな・・・
この近くでは、お好み焼は広島風しかないです。
関西ですが広島風が好き
美味しく食べれればどれでもよい
(・Θ・)∩<両方好きですね。
断然ソースなし、マヨネーズなし、からしなし。
とくにないです。
昔は広島風に抵抗があったが今はどっちもOK
やはり関西風
美味しければ良い
どれも美味しいけど...
両方好きです。
美味しけりゃ、どんな食べ方でもOK
広島ではおたふくソースではなく辛口のカープソースが主流だったりする
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どちらもすきです
美味しければ、こだわらない。
何風かわからないけど、 フワフワのお好み焼きが好きです。
ボリュームのある広島焼きが好き^^
全然気にしない。混ぜれば同じだし、大阪とか広島とか言うよりも自家流で焼いているのが一番好きなので。
肉玉そば の W
東京人はやっぱりもんじゃかな・・・
この近くでは、お好み焼は広島風しかないです。
関西ですが広島風が好き
美味しく食べれればどれでもよい
(・Θ・)∩<両方好きですね。
断然ソースなし、マヨネーズなし、からしなし。
とくにないです。
昔は広島風に抵抗があったが今はどっちもOK
やはり関西風
美味しければ良い
どれも美味しいけど...
両方好きです。
美味しけりゃ、どんな食べ方でもOK
広島ではおたふくソースではなく辛口のカープソースが主流だったりする