コメント総数:9294件
私は、広島風派です。
その時々の家族のリクエストで作り分けてる。私は大阪人だから関西風が好き。
特にこだわりはないですね。両方ともおいしから。
特にない。
気にしたことは有りません
両方好き。
おいしいものはおいしい!!!!!!
どんど焼き。
やはり関西風のほうが好きですね。 広島風は生地のなかに具があるのではなく、具を生地で包んでいるので、野菜包にしか見えない。
どれも好きだな。
特に気にしないで食べるけど、大阪に単身赴任していた時に大阪のお好み焼ファンになりました^^
有りません
おたふくソースお好み焼き用がすきv そこは拘るケド、あまり他は拘ってないなぁ〜(苦笑)
みんなおいしい
ソースが嫌い
なし
その時の気分で、おいしく食べられればどこ風でもかまわない。
たまに外で食べるけど・・自分の方がうまい
関西風、広島風のちがいがわからない。おいしければいい。
その都度変わります。
コメント総数:9294件
私は、広島風派です。
その時々の家族のリクエストで作り分けてる。私は大阪人だから関西風が好き。
特にこだわりはないですね。両方ともおいしから。
特にない。
気にしたことは有りません
両方好き。
おいしいものはおいしい!!!!!!
どんど焼き。
やはり関西風のほうが好きですね。 広島風は生地のなかに具があるのではなく、具を生地で包んでいるので、野菜包にしか見えない。
どれも好きだな。
特に気にしないで食べるけど、大阪に単身赴任していた時に大阪のお好み焼ファンになりました^^
有りません
おたふくソースお好み焼き用がすきv そこは拘るケド、あまり他は拘ってないなぁ〜(苦笑)
みんなおいしい
ソースが嫌い
なし
その時の気分で、おいしく食べられればどこ風でもかまわない。
たまに外で食べるけど・・自分の方がうまい
関西風、広島風のちがいがわからない。おいしければいい。
その都度変わります。