コメント総数:9294件
ていうか、他の地方の作り方って普通知らないですよね?
ありまーす
マヨ&チーズ&もちは外せないの
カキおこw
どれでもいいです
マヨネーズは邪道だと思う。いらん!
広島風が好きです。そのせいか、「広島焼き」なんて呼び方が邪道に思えてきます。
ただ、おソースは「オタフクおこのみソース」です♪
地元のお好み焼きが一番だと思うのは私だけではないはず。ちなみに広島の人間ですので、広島のお好み焼きが私のお好み焼き。他の地方のものを否定する気はありません。
特には
やっぱ関西風、マヨ無ミックス。
広島に行った時、美味しいという店で食べたけど、やっぱり関西風が一番!
食べやすいのは関西だけど、味はどっちもソースだから好き。
東北の人間ですが関西風が好きです^^
違いが分からない
お好み焼きと言ったら関西風を思い浮かべます。 広島風はお好み焼きとは別の料理という認識です。 個人的には食べ応えのある関西風が好きです。
広島風食べたことないので食べてみたい
お好み焼きにコダワリは無いです。もんじゃ焼きとの違いもわからんし。
お好み焼きはあまり食べないので関西風とか広島風とかの区別が付かない。
驚きです!!! 嫌いな人がこんなに少ないとは!!!
コメント総数:9294件
ていうか、他の地方の作り方って普通知らないですよね?
ありまーす
マヨ&チーズ&もちは外せないの
カキおこw
どれでもいいです
マヨネーズは邪道だと思う。いらん!
広島風が好きです。そのせいか、「広島焼き」なんて呼び方が邪道に思えてきます。
ただ、おソースは「オタフクおこのみソース」です♪
地元のお好み焼きが一番だと思うのは私だけではないはず。ちなみに広島の人間ですので、広島のお好み焼きが私のお好み焼き。他の地方のものを否定する気はありません。
特には
やっぱ関西風、マヨ無ミックス。
広島に行った時、美味しいという店で食べたけど、やっぱり関西風が一番!
食べやすいのは関西だけど、味はどっちもソースだから好き。
東北の人間ですが関西風が好きです^^
違いが分からない
お好み焼きと言ったら関西風を思い浮かべます。 広島風はお好み焼きとは別の料理という認識です。 個人的には食べ応えのある関西風が好きです。
広島風食べたことないので食べてみたい
お好み焼きにコダワリは無いです。もんじゃ焼きとの違いもわからんし。
お好み焼きはあまり食べないので関西風とか広島風とかの区別が付かない。
驚きです!!! 嫌いな人がこんなに少ないとは!!!