コメント総数:9294件
特に。
おいしければ、形はどれでも
関西風も広島風も好きです。
どれも好きです
関西風!バリエーションは多々あるようだけど、ふっくらしているからこそ、美味しいと思います。
違いが大きいですからね
どっちも好き
関西風
ねぎ天をからし醬油で食べる メチャうまです
こだわらなければいつでもどこでも大抵おいしく楽しくいただけるよね。私にとってはちぢみもお好み焼きの一種。
やっぱり、大阪のもんだで
なし。
関西風が好きです。関西人なので。
広島焼きとお好み焼きは別物やと思ってました^^;
義母の作る広島風モダン焼き最高。関西人だけどね。
生まれも育ちも関東ですが、大阪の千房で食べたネギ焼きは葱類の苦手な私にとってもすごくおいしくて感動したので、大阪風に一票!
お好み焼きは何でも好きです。
特になし!
気にならない
大阪風のふっくらしたまぜ焼きで。山芋たっぷりがいい。
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特に。
おいしければ、形はどれでも
関西風も広島風も好きです。
どれも好きです
関西風!バリエーションは多々あるようだけど、ふっくらしているからこそ、美味しいと思います。
違いが大きいですからね
どっちも好き
関西風
ねぎ天をからし醬油で食べる メチャうまです
こだわらなければいつでもどこでも大抵おいしく楽しくいただけるよね。私にとってはちぢみもお好み焼きの一種。
やっぱり、大阪のもんだで
なし。
関西風が好きです。関西人なので。
広島焼きとお好み焼きは別物やと思ってました^^;
義母の作る広島風モダン焼き最高。関西人だけどね。
生まれも育ちも関東ですが、大阪の千房で食べたネギ焼きは葱類の苦手な私にとってもすごくおいしくて感動したので、大阪風に一票!
お好み焼きは何でも好きです。
特になし!
気にならない
大阪風のふっくらしたまぜ焼きで。山芋たっぷりがいい。