コメント総数:9294件
家で作るのは、大阪焼ですが、食べるのは、どちらも大好きですっ!!
関西風
ねぎ焼です。九条ねぎが沢山入っていて、身体に良さげ〜!ちなみに私は関東人です。
ていうか広島焼きとお好み焼きは別物だと思ってました・・・どっちも好きですけど^^
ソースは拘りますね。
旨けりゃ何でも良い
しいて言えば、自家製が一番好きですね。
やはり大阪人は、関西風。ぶた玉、キャベツたっぷり。
みんな、おいしいじゃん。
有るよ
松山風ですね
こだわりはないですね。
7
広島風は、「広島焼き」って言うんでしょう? お好み焼きは、大阪でしょう。
大阪出身なので関西式です。広島焼きも作れますけど。
ベタ焼きやね 食べたくなってきましたは
どっちも好き♪気分で選びます
お好み焼きは何でも美味しくて大好きです!!
関西に「風」をつけるのは無礼な話! 本家じゃぁ〜!
関西
コメント総数:9294件
家で作るのは、大阪焼ですが、食べるのは、どちらも大好きですっ!!
関西風
ねぎ焼です。九条ねぎが沢山入っていて、身体に良さげ〜!ちなみに私は関東人です。
ていうか広島焼きとお好み焼きは別物だと思ってました・・・どっちも好きですけど^^
ソースは拘りますね。
旨けりゃ何でも良い
しいて言えば、自家製が一番好きですね。
やはり大阪人は、関西風。ぶた玉、キャベツたっぷり。
みんな、おいしいじゃん。
有るよ
松山風ですね
こだわりはないですね。
7
広島風は、「広島焼き」って言うんでしょう? お好み焼きは、大阪でしょう。
大阪出身なので関西式です。広島焼きも作れますけど。
ベタ焼きやね 食べたくなってきましたは
どっちも好き♪気分で選びます
お好み焼きは何でも美味しくて大好きです!!
関西に「風」をつけるのは無礼な話! 本家じゃぁ〜!
関西