コメント総数:9294件
とにかくキャベツとしょうがをたっぷり入れるのが好き。
関西風です
普通に焼くだけだよ。広島だ、関西だ、ってそんな堅苦しいこと言いなさんな。
やはり関西風でしょう
関西のお好みがお好み焼き
どっちも好き。 韓国のピンデトックが最高!
関東ではお好み焼きに対するなにがしというのは全くありません
我が家で独自と思っていたらどうも広島風でした
美味しければ何でも良い
広島風のキャベツたっぷりが大好き!
ドコの地域の焼き方も捨てがたい。それぞれにうまし。
こだわって食べるほどの物では無いでしょう。
美味ければ良し
おうちで食べるなら関西風にそばを刻んでいれます! 広島風のようにするのは難しいから。
特にありません
気にしない
どちらも大して変わらないでしょ?美味しければ気にしない。
huip
どちらも好き。最近は、尾道焼きってのも食べてみたい。
広島風最高!
コメント総数:9294件
とにかくキャベツとしょうがをたっぷり入れるのが好き。
関西風です
普通に焼くだけだよ。広島だ、関西だ、ってそんな堅苦しいこと言いなさんな。
やはり関西風でしょう
関西のお好みがお好み焼き
どっちも好き。 韓国のピンデトックが最高!
関東ではお好み焼きに対するなにがしというのは全くありません
我が家で独自と思っていたらどうも広島風でした
美味しければ何でも良い
広島風のキャベツたっぷりが大好き!
ドコの地域の焼き方も捨てがたい。それぞれにうまし。
こだわって食べるほどの物では無いでしょう。
美味ければ良し
おうちで食べるなら関西風にそばを刻んでいれます! 広島風のようにするのは難しいから。
特にありません
気にしない
どちらも大して変わらないでしょ?美味しければ気にしない。
huip
どちらも好き。最近は、尾道焼きってのも食べてみたい。
広島風最高!