コメント総数:9294件
食べたいなーw
広島風の方がボリュームたっぷりだから好きだな。
自宅で広島焼きを作りますが火力が・・・鉄板が欲しいです。
どれもそれぞれ好き
そばと山芋入りの生地は欠かせない!!
ジャンクフードの代表
やっぱ、関東風
・・・
最近まで、違いがあるということすら知りませんでした。
どちらでも
ある
やっぱり、モダン焼きかな(^^)
特にない・気にしたことはない。
関東人だけど、小さいときから『お好み焼き』といえば関西風を食べていた。広島風って、大人になってから初めて知った。
家では普通のお好み焼きを作ります。買って食べるなら広島焼きが好き。
何風でも美味しい物は、好きですね〜!
そばと一緒に作るのは何風でしたっけ。あれだけは苦手。
どっちも好き。特に好きなのは「ねぎ焼き」
粉はほとんど入れず、山芋たっぷり。
なんとなく広島の方が好きです。
コメント総数:9294件
食べたいなーw
広島風の方がボリュームたっぷりだから好きだな。
自宅で広島焼きを作りますが火力が・・・鉄板が欲しいです。
どれもそれぞれ好き
そばと山芋入りの生地は欠かせない!!
ジャンクフードの代表
やっぱ、関東風
・・・
最近まで、違いがあるということすら知りませんでした。
どちらでも
ある
やっぱり、モダン焼きかな(^^)
特にない・気にしたことはない。
関東人だけど、小さいときから『お好み焼き』といえば関西風を食べていた。広島風って、大人になってから初めて知った。
家では普通のお好み焼きを作ります。買って食べるなら広島焼きが好き。
何風でも美味しい物は、好きですね〜!
そばと一緒に作るのは何風でしたっけ。あれだけは苦手。
どっちも好き。特に好きなのは「ねぎ焼き」
粉はほとんど入れず、山芋たっぷり。
なんとなく広島の方が好きです。