コメント総数:9294件
でも広島のおこのみはおいしいですよねえ。
出た物を食べるだけです^^
なし
関西風
何が違うの?
子どもの頃は広島で育ちました。
ソースの方が重要かな。。
お好み焼きは嫌い が意外と少ない
基本的にみんな好き。美味しければ。
どっちも大好き。もんじゃは食べた気がしないのが難。
やっぱり大阪風の豚玉ですね
広島風はお好み焼きじゃない
しょっぱい
子供の頃時々学校帰りに生徒さん相手の焼きそば・お好み焼きなどを売る駄菓子屋風食堂で食べたけど、敗戦後の何も無い頃の子供のいいおやつでしたね。
好みは豚玉で、2週類あるうちのソースは甘い方より辛い方が好みだった。食べる以外にも子供のころからコテでひっくり返すのと、あと鉄板に焦げ付いたお好み焼きソースをコテで掃除するのも好きだった。ただ、猫舌なのでコテで食べるのは大変だった。
お好み焼きは大好きなのでよく家で作ったりお店で食べたりします!
気分で口も変わる
おいしければ何でも
それに近ければなんでもいいかもw
関西風。麺入りは好かん。生地たっぷりのふかふかなんが良いです!!
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でも広島のおこのみはおいしいですよねえ。
出た物を食べるだけです^^
なし
関西風
何が違うの?
子どもの頃は広島で育ちました。
ソースの方が重要かな。。
お好み焼きは嫌い が意外と少ない
基本的にみんな好き。美味しければ。
どっちも大好き。もんじゃは食べた気がしないのが難。
やっぱり大阪風の豚玉ですね
広島風はお好み焼きじゃない
しょっぱい
子供の頃時々学校帰りに生徒さん相手の焼きそば・お好み焼きなどを売る駄菓子屋風食堂で食べたけど、敗戦後の何も無い頃の子供のいいおやつでしたね。
好みは豚玉で、2週類あるうちのソースは甘い方より辛い方が好みだった。食べる以外にも子供のころからコテでひっくり返すのと、あと鉄板に焦げ付いたお好み焼きソースをコテで掃除するのも好きだった。ただ、猫舌なのでコテで食べるのは大変だった。
お好み焼きは大好きなのでよく家で作ったりお店で食べたりします!
気分で口も変わる
おいしければ何でも
それに近ければなんでもいいかもw
関西風。麺入りは好かん。生地たっぷりのふかふかなんが良いです!!