コメント総数:9294件
モダン焼きが好きかも。でも、もっとセックルが好きです。
豚バラは絶対です!
やっぱ広島でしょ。
広島のお好みを初めて食べた時、あまりの美味しさにビックリした!!
お家でキャベツととろろ入りのを♪
何でも来い!全部好き
お好み焼きを作ってみたいと思いますが、うまくできません。それと関西風、広島風という区別もつきません
どんな種類・焼き方でも美味しいよ
お好み焼きといえば関西風でしょ!
やっぱ粉モンは大阪がいい!
あまり気にしない
広島風を食べてみたい
やっぱ関西風でしょ
広島派
あまりよく分かっていない。
関西風最高♪広島風は野菜炒め食べてるみたいやでぇ。
hai
旦那は大阪 私は広島 でも特にこだわりはないですよ
気にしません。
全部混ぜて焼くのが関西風?私はそれが好きですが、夫は混ぜないでキャベツをのせて具をのせて焼くのが好きなので家で焼く時はたまにモメます。
コメント総数:9294件
モダン焼きが好きかも。でも、もっとセックルが好きです。
豚バラは絶対です!
やっぱ広島でしょ。
広島のお好みを初めて食べた時、あまりの美味しさにビックリした!!
お家でキャベツととろろ入りのを♪
何でも来い!全部好き
お好み焼きを作ってみたいと思いますが、うまくできません。それと関西風、広島風という区別もつきません
どんな種類・焼き方でも美味しいよ
お好み焼きといえば関西風でしょ!
やっぱ粉モンは大阪がいい!
あまり気にしない
広島風を食べてみたい
やっぱ関西風でしょ
広島派
あまりよく分かっていない。
関西風最高♪広島風は野菜炒め食べてるみたいやでぇ。
hai
旦那は大阪 私は広島 でも特にこだわりはないですよ
気にしません。
全部混ぜて焼くのが関西風?私はそれが好きですが、夫は混ぜないでキャベツをのせて具をのせて焼くのが好きなので家で焼く時はたまにモメます。