デイリサーチ

お好み焼きには「関西風」「広島風」など様々な種類がありますが、好きな料理法はありますか? のコメント

コメント総数:9294件

2011/02/07 23:23
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

どれも大好き

2011/02/07 23:23
ある ?さん / 男性 / 40代

大阪出身なので、関西風。定番の豚玉に、とろろを入れるのが好き。

2011/02/07 23:23
特にない・気にしたことはない ?さん / 女性 / ?代

こだわれるくらいになりたいな。

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

とにかくマヨネーズを入れる。ひたすらマヨネーズでうめる

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない ?さん / 女性 / ?代

おいしい店だとどちらでもOK!食べたくなったよ〜

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない 落武者156さん / 男性 / ?代

粉物はどうやって食べてもうまい

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

関東なので特にこだわりはありません。

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない ?さん / 男性 / 20代

それぞれの良さがある!!

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない tact0963さん / 男性 / 40代

あまり執着はない。

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない terufukuiさん / 男性 / ?代

特になし

2011/02/07 23:22
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

おいしければよい

2011/02/07 23:21
特にない・気にしたことはない kinoshunさん / / ?代

ソースが決め手ではないでしょうか。

2011/02/07 23:21
ある ?さん / / ?代

大学時代の友達から主に仕込まれたので広島風が好き

2011/02/07 23:21
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

気にしない

2011/02/07 23:21
特にない・気にしたことはない コメットハンターさん / / ?代

ホイッ・トー(タイのお好み焼き)が美味しい 牡蠣がいっぱい入ってて。

2011/02/07 23:21
ある ささん / / ?代

広島焼限定!

2011/02/07 23:21
ある たてさん / / ?代

絶対お好み焼きは広島風のほうが食べた気がすると思う。野菜を載せるのでボリュームがあるからかなぁ・・・

2011/02/07 23:20
ある samsonさん / 男性 / 70代

大阪を中心とした関西圏のものが安定したおいしさがあると感じる。

2011/02/07 23:20
特にない・気にしたことはない さくらさん / 女性 / ?代

特にこだわりはなく好き

2011/02/07 23:20
ある けんたさん / 男性 / 70代

わが家では30年ほど前から牡蠣を練り込んだお好み焼を楽しんできたが、孫の好みに合わず、最近はご無沙汰している。