コメント総数:9294件
どれも大好き
大阪出身なので、関西風。定番の豚玉に、とろろを入れるのが好き。
こだわれるくらいになりたいな。
とにかくマヨネーズを入れる。ひたすらマヨネーズでうめる
おいしい店だとどちらでもOK!食べたくなったよ〜
粉物はどうやって食べてもうまい
関東なので特にこだわりはありません。
それぞれの良さがある!!
あまり執着はない。
特になし
おいしければよい
ソースが決め手ではないでしょうか。
大学時代の友達から主に仕込まれたので広島風が好き
気にしない
ホイッ・トー(タイのお好み焼き)が美味しい 牡蠣がいっぱい入ってて。
広島焼限定!
絶対お好み焼きは広島風のほうが食べた気がすると思う。野菜を載せるのでボリュームがあるからかなぁ・・・
大阪を中心とした関西圏のものが安定したおいしさがあると感じる。
特にこだわりはなく好き
わが家では30年ほど前から牡蠣を練り込んだお好み焼を楽しんできたが、孫の好みに合わず、最近はご無沙汰している。
コメント総数:9294件
どれも大好き
大阪出身なので、関西風。定番の豚玉に、とろろを入れるのが好き。
こだわれるくらいになりたいな。
とにかくマヨネーズを入れる。ひたすらマヨネーズでうめる
おいしい店だとどちらでもOK!食べたくなったよ〜
粉物はどうやって食べてもうまい
関東なので特にこだわりはありません。
それぞれの良さがある!!
あまり執着はない。
特になし
おいしければよい
ソースが決め手ではないでしょうか。
大学時代の友達から主に仕込まれたので広島風が好き
気にしない
ホイッ・トー(タイのお好み焼き)が美味しい 牡蠣がいっぱい入ってて。
広島焼限定!
絶対お好み焼きは広島風のほうが食べた気がすると思う。野菜を載せるのでボリュームがあるからかなぁ・・・
大阪を中心とした関西圏のものが安定したおいしさがあると感じる。
特にこだわりはなく好き
わが家では30年ほど前から牡蠣を練り込んだお好み焼を楽しんできたが、孫の好みに合わず、最近はご無沙汰している。