コメント総数:9294件
おもちをいれる!!
お好み焼きと言えば関西風>北陸
はい
どちらも好きですしその時の気分です。
何でも好きだけど、少し焦げ目がある位しっかり焼けているのがイイ
関西風が好き。
最近とんと見かけませんが、関東風のお好み焼きが懐かしいです。
やっぱりお好み焼きは関西風でしょう
関西風です
どっちも美味しい
それほど気にしたことはありませんし、あまり食べないから。
広島風。ヤキソバ入れるのが大好き。
たま〜にお餅が入ったのが食べたくなります〜
うちではいつも広島風です。
何でもいいやって思う美味しいし。
やっぱ関西風。だって大阪人だもん
と言うか食べないし。 今迄余り食べた事無〜い。 都内在住なのでお好み焼屋は沢山有るんだろうけれど行かない。 広島焼きというのデパートで時折見掛けるからこちらならまだ。焼きそばがいいな。うん。
広島風は家で作るのは難しいので関西風です。 ちなみにもんじゃ焼とお好み焼きは全く違う食べ物で、もんじゃは我が家には存在しません。
ねぎ焼きがいい
コメント総数:9294件
おもちをいれる!!
お好み焼きと言えば関西風>北陸
はい
どちらも好きですしその時の気分です。
何でも好きだけど、少し焦げ目がある位しっかり焼けているのがイイ
関西風が好き。
最近とんと見かけませんが、関東風のお好み焼きが懐かしいです。
やっぱりお好み焼きは関西風でしょう
関西風です
どっちも美味しい
それほど気にしたことはありませんし、あまり食べないから。
広島風。ヤキソバ入れるのが大好き。
はい
たま〜にお餅が入ったのが食べたくなります〜
うちではいつも広島風です。
何でもいいやって思う美味しいし。
やっぱ関西風。だって大阪人だもん
と言うか食べないし。 今迄余り食べた事無〜い。 都内在住なのでお好み焼屋は沢山有るんだろうけれど行かない。 広島焼きというのデパートで時折見掛けるからこちらならまだ。焼きそばがいいな。うん。
広島風は家で作るのは難しいので関西風です。 ちなみにもんじゃ焼とお好み焼きは全く違う食べ物で、もんじゃは我が家には存在しません。
ねぎ焼きがいい