コメント総数:9294件
お好み焼きよりももんじゃ焼きが好きです。 同僚にはお好み焼きが好きな人が多いです(^^)
上手ければなんでもOK
食べ慣れたらどっちでもおいしいとおもいますけど
広島焼きのそばダブル
シンプルです、ごちゃごちゃ入れません
広島風はあまり食べませんね〜、嫌いなわけではないのですが・・・。
焼きそばを入れる広島風は、炭水化物×炭水化物なので嫌。(同様の理由で焼きそばパンとかも嫌)
お好み焼きといえば、広島風に決まってます!!
広島人にはソウルフードじゃけんねぇ。 そば・肉・卵にねぎかけがぶち美味いよ。
断然「関西風」です。「広島風」も不味くはないですが、お好み焼き=生地と具の一体感というのが私の考えなので全部を混ぜて焼く「関西風」が好きです。「広島風」は夫々が層になっていてちょっと違う感じがします。
おいしければどちらでもいいかな?
どれも美味しい!粉もんは大概好き。
気にしない
大阪と広島をMIXしたスペシャル焼き!
yes
よくわからないけど広島のお好み焼きは嫌い
お好み焼き が好き 何焼きでも関係ない
モンジャが好き。
どろ焼き、もんじゃ焼も良いですね。
自己流で一番美味しく焼いて食べる。
コメント総数:9294件
お好み焼きよりももんじゃ焼きが好きです。 同僚にはお好み焼きが好きな人が多いです(^^)
上手ければなんでもOK
食べ慣れたらどっちでもおいしいとおもいますけど
広島焼きのそばダブル
シンプルです、ごちゃごちゃ入れません
広島風はあまり食べませんね〜、嫌いなわけではないのですが・・・。
焼きそばを入れる広島風は、炭水化物×炭水化物なので嫌。(同様の理由で焼きそばパンとかも嫌)
お好み焼きといえば、広島風に決まってます!!
広島人にはソウルフードじゃけんねぇ。 そば・肉・卵にねぎかけがぶち美味いよ。
断然「関西風」です。「広島風」も不味くはないですが、お好み焼き=生地と具の一体感というのが私の考えなので全部を混ぜて焼く「関西風」が好きです。「広島風」は夫々が層になっていてちょっと違う感じがします。
おいしければどちらでもいいかな?
どれも美味しい!粉もんは大概好き。
気にしない
大阪と広島をMIXしたスペシャル焼き!
yes
よくわからないけど広島のお好み焼きは嫌い
お好み焼き が好き 何焼きでも関係ない
モンジャが好き。
どろ焼き、もんじゃ焼も良いですね。
自己流で一番美味しく焼いて食べる。