コメント総数:9294件
関西風以外は、食べれない
どちらも好き
どっちも好き
どちらも大好きです。
大阪生まれの大阪育ちなので、お好み焼きは大好きです。もちろん関西風!
どっちも大好きだけど、自分ちで私が焼くのはバリ旨いよ♪
広島風が好き。
やっぱり、関西風に限ります^^
関西人なので、関西風です♪
どっちも好き♪
うちで作るときは関西風だけど お店で食べるのは広島風が好きです。
気にしていない
広島県出身なので、世間一般にいう広島風(地元民はそんな言い方はしませんが)。
広島風が一番じゃけぇ!
断固関西風ですね、特に神戸市灘区のは実は大阪より材料を惜しみなく使うのでふんわりこってりしていてとてもおいしい。
自家製の野菜で使用して、柔らくすんわりとしている自家製の物が好み。 (東北なので、関西も広島も良く分からないかも。)
やっぱり広島風お好み焼きが大好きですね!
どちらかというと広島かな?
全般的に好きです。
広島風は食べたことない。
コメント総数:9294件
関西風以外は、食べれない
どちらも好き
どっちも好き
どちらも大好きです。
大阪生まれの大阪育ちなので、お好み焼きは大好きです。もちろん関西風!
どっちも大好きだけど、自分ちで私が焼くのはバリ旨いよ♪
広島風が好き。
やっぱり、関西風に限ります^^
関西人なので、関西風です♪
どっちも好き♪
うちで作るときは関西風だけど お店で食べるのは広島風が好きです。
気にしていない
広島県出身なので、世間一般にいう広島風(地元民はそんな言い方はしませんが)。
広島風が一番じゃけぇ!
断固関西風ですね、特に神戸市灘区のは実は大阪より材料を惜しみなく使うのでふんわりこってりしていてとてもおいしい。
自家製の野菜で使用して、柔らくすんわりとしている自家製の物が好み。 (東北なので、関西も広島も良く分からないかも。)
やっぱり広島風お好み焼きが大好きですね!
どちらかというと広島かな?
全般的に好きです。
広島風は食べたことない。